[專訪] 吳慷仁 這一站,幸福

看板nextstop作者 (lala)時間14年前 (2010/03/19 15:12), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有po過,如果有op,我再刪掉。在Beauty美人誌看到的。有三頁,前面兩頁之前 台劇版好像有po過,所以就只有打第三頁(其實是自己太懶了~)。 附上掃描圖(我掃描的不好,請大家將就一下~),順便附上軒軒的 http://ppt.cc/Pk~V 來源:Beauty美人誌 111期 吳慷仁 這一站,幸福 Happiness 幸福劇組 「你一直都是這麼悶嗎?」看熟不熟啦,我是比較慢熱悶騷的人,在幸福劇組中跟燈光組都 會罵髒話,跟熟的化妝師也會開黃腔。我們劇組的感情非常好,這部戲拍了快半年,大家都 很用心。吳建豪是我的心靈導師,我們兩個大男人可以在車上聊心事,他幫我媽的病情禱告 ,我哭到不行,還送我ㄧ本有他很醜簽名的精裝本聖經;安以軒則?我很多演電視劇該注意 的事;導演則對我很嚴厲,我很感謝他找我拍這部戲。 Love 愛情觀 曾愷琁是很棒的女生 感情的問題其實我不避諱聊,但是藝人身份,講出來是兩個人的事,如果會影響到對方,不 管是誰講出來都不適合。而我跟曾愷琁是拍mv認識的,現在是好朋友,他非常孝順、努力、 獨立且顧家。 我談過很多很多戀愛 每一場戀愛都是姐弟戀,可能是因為我渴望被照顧。以前談戀愛太自私,很多事情都不會講 ,想要自己解決,但卻忽略對方感受,現在我期許自己:不會說,至少要會做! Idol 偶像 梁朝偉 自己接觸表演後發現他有股吸引力,時而外放、時而內斂,演喜劇也是一流。 Idea新的想法 能簡單就不要複雜 最近大家都說我(下一站幸福)演的很好,可是我覺得自己演的亂七八糟的,太用力了。最 近看到一些素人的表演,真實不造作的演出對我衝擊很大,未來依定要期許自己「能簡單就 不要複雜」。 New新體驗 做菜 最近努力研究跟米有關的菜,像米糕、炒米粉之類的,還有打算去學小喇叭 Home想待的地方 我喜歡在家裡,我發現我對物質慾望很小很小,我可以吃的很差,但家一定要佈置的很舒服 乾淨,一個人在外面生活久了,除了朋友、工作,家是我累了最想回去的地方,為了舒適我 願意花很多錢在寢具與布置上。 Interest最大興趣 我喜歡拍人物 我喜歡攝影。第一次對攝影有興趣是長輩送我的FM2開始,我喜歡到處隨手拍人物。 Exercise常做的運動 不上健身房、跑步成為習慣 我喜歡晚上去國小操場跑步,這感覺就像經過超市,沒缺什麼但是還會帶依罐飲料回家,是 一種習慣,「跑步」對我也是。 Confidence自信心 有無自信這很難講(他的口頭禪),做喜歡做的東西就會有自信,像調酒、咖啡我就很有自 信,因為有下心力去學過。我有想過我為什麼不喜歡拍照,因為我不擅長在大家面前擺pose ,演戲不一樣,有情境去挖自己很內心的一部份,讓個性ㄍㄧㄥ的我獲得釋放。 小編:拍照時阿仁很害羞、不自在,猛要小編「給一個情境」! Alone一個人 找尋隱身巷弄的特色咖啡店 我朋友不多,一個人的時候就去找尋隱巷巷弄的咖啡店,像今天拍攝的咖啡店我觀察到光磨 豆機就有六台,老闆一定堅持每台磨豆機只能固定磨某些豆子且不能互混,我欣賞這種專業 的店,更願意待上一整天。 Store 收藏的東西 愛破破舊舊的感覺 我收及很多二次的軍外套,舊舊的皮衣、二手牛仔褲,後來因為要週轉所以賣掉(哈~), 剛進演藝圈沒什麼錢、生活比較苦。我也喜歡店裏面牆璧掉漆的感覺,那種復古的味道最對 我tone。 -------------------------------------------------------------------------------- 劇組的感情真好,拓也勾真的是一個靦腆誠懇的好男人~希望他將來會成功~ 不知道軒軒有沒有收到V送的很醜簽名的精裝本聖經XDD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.146

03/19 15:13, , 1F
拓也勾好帥!!!!!!!

03/19 15:15, , 2F
我談過"很多很多"戀愛XD

03/19 15:17, , 3F
V直接把自己送給軒軒了

03/19 15:19, , 4F
老師~~GJ!!!

03/19 15:27, , 5F
辛苦了!

03/19 16:50, , 6F
拉拉大~辛苦了~ 軒軒收到V送很醜簽名的結婚證書啦~(誤)

03/19 17:01, , 7F
有很醜V簽名的精裝本聖經 XD

03/19 17:08, , 8F
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 這是最好的結婚證書

03/19 18:39, , 9F
辛苦了!!!真是太謝謝分享了!!!慷仁好帥!!!加油!!!

03/19 19:51, , 10F
慷仁帥~看來他跟V的感情不錯... 加油!拓也勾 你的哭戲很讚!

03/19 22:15, , 11F
拓也勾不管戲裡戲外都給我很man的感覺!好帥!

03/19 22:26, , 12F
拓也跟說跟曾是"好朋友"這意思是拓也勾也死會了嗎...

03/20 00:45, , 13F
他是我的大仔!

03/20 08:56, , 14F
樓上偷告白 (疑~說大仔算告白嗎? XD )

03/21 00:53, , 15F
謝謝拉拉大~~