[創作] Way back into Love 這就是命運

看板nextstop作者 (together)時間14年前 (2010/03/07 13:10), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
Way back into Love Hugh Grant and Drew Barrymore http://www.youtube.com/watch?v=wR4f8XYluJ4&feature=related
梁静茹and品冠 http://www.youtube.com/watch?v=hCT3_Hcc1WY
I've been living with a shadow overhead 我活在陰影的如影隨形 I've been sleeping with a cloud above my bed 我睡在烏雲的揮之不去 I've been lonely for so long 我已經孤單了好久好久 Trapped in the past, I just can't seem to move on 被回憶糾纏不清 讓自己寸步難行 I've been hiding all my hopes and dreams away 我壓抑了所有的希望所有的夢 Just in case I ever need them again someday 或許有一天我會再找回渴望 I've been setting aside time 我仍保留著一些些時間 To clear a little space in the corners of my mind 在心靈深處 挪出了一點點空間 All I wanna do is find a way back into love 我好想再回到愛 I can't make it through without a way back into love 我怎能不再回到愛 Oh oh oh I've been watching but the stars refuse to shine 我仰望 但心光無言 I've been searching but I just don't see the signs 我追尋 但天地無情 I know that it's out there 但我知道就在某個遠方 There's got to be something for my soul somewhere 那裡一定有我靈魂的歸屬 I've been looking for someone to shed some light 我仍渴求能給我曙光的那個人 Not somebody just to get me throught the night 而不只是陪我虛渡長夜的那個誰 I could use some direction 一個指引我何去何從的人 And I'm open to your suggestions 一個讓我敞開了心房的人 All I wanna do is find a way back into love 我好想再回到愛 I can't make it through without a way back into love 我怎能不再回到愛 And if I open my heart again 如果我重新打開心房 I guess I'm hoping you'll be there for me in the end 我想陪我到最後的一定非你莫屬 There are moments when I don't know if it's real 有時候我覺得一切如夢似幻 Or if anybody feels the way I feel 不確定是否有人也與我心心相印 I need inspiration 我需要的是一點心有靈犀 Not just another negotiation 我不要再一次彼此妥協 All I wanna do is find a way back into love 我好想再回到愛 I can't make it 'ture' without a way back into love 我怎能不再回到愛 And if I open my heart to you 如果我再對你敞開心房 I'm hoping you'll show me what to do 我要你告訴我什麼是愛 And if you help me to start again 如果讓我重新再來的 非你莫屬 You know that I'll be there for you in the end 請相信 陪你到最後的一定非我莫屬 =============================================================================== 六年,不算長也不算短的時間,他和她各自的生活 時間,靜靜的流逝,她把那份刻骨銘心的最初深深的埋在心裡 重逢,她假裝冷漠,他卻忍不住的被她吸引,亦如六年前的他們 記憶,她從來沒有忘過,不斷的回憶著那個過去,六年後的相遇,她努力的抑制心中的再 次掀起的波瀾,不希望破壞他的幸福 記憶,曾經他忘了,不斷的回憶那過去,卻徒勞無功,六年後的相遇,他恢復記憶卻恨著 她,其實…他還是愛她的 「如果我們的人生是大富翁,不管有幾次機會可以重來,結果都是一樣的,因為你就是我 的命運」她自信的說著,為了自己,也為了他,她決定要勇敢 「任何決定要的就不要放手,包括在乎的人」六年的他是這樣說的,六年後的他根本就沒 有要放手的打算,她整他,他也整她,他們都為了這份愛努力 能夠陪伴他到最後的,非她莫屬 能夠讓她的到幸福的,非他莫屬 這句話對他們來說都是一樣的 「只要有你的那一站,就是幸福的」 =============================================================================== 恩...我不知道在寫什麼 宗親們太有才了,我好糟糕(逃~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.198.169

03/07 13:16, , 1F
推! (握手)我的也不知道在寫什麼= =a

03/07 13:26, , 2F
推!! 沒辦法 宗親太有才了 害我都不敢發文

03/07 13:31, , 3F
再推!我很愛這首歌曲耶~

03/07 13:33, , 4F
我也很愛這首歌耶!一直沒注意到這麼符合橙晞啊!寫得很棒!

03/07 13:38, , 5F
推!我也很愛這首歌~電影也很好看~

03/07 14:05, , 6F
妃大跟艾啪大明明都很有才阿!!那幾篇創作都很讚阿>///<

03/07 14:09, , 7F
歌詞是昨天在公車上看歌詞時突然發現有符合到XDD

03/07 15:27, , 8F
推推推...sana選的好呀..(鼓掌)

03/07 15:39, , 9F
我好愛這首歌..喜歡老葛跟小茱的版本..sana寫的好讚喔

03/07 15:58, , 10F
推推~~大家都很有好文筆^^ sana大很棒!!

03/07 19:41, , 11F
六年來慕橙一定無數個夜晚看著照片思念光晞 心在跳思念不止

03/07 20:55, , 12F
拍拍!!sana也好有才唷~

03/08 10:24, , 13F
宗親都很有才阿~~!

03/08 12:05, , 14F
推推~ 很有feel阿