[創作] I Do --V趕快跟軒求婚 要幸福喔

看板nextstop作者 (下一站,生六個)時間14年前 (2010/03/04 10:01), 編輯推噓8(807)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
更新上傳了一個很喜歡的MV http://www.youtube.com/watch?v=nD7CPgFNPP4
演唱:98 Degrees 歌曲:I Do (Cherish You) / 我願意 (珍愛妳) 英文歌詞 中文歌詞 All I am, All I'll be 我的全身心 我將全力以赴 Everything in this world 在這世界上的每件事 All that I'll ever need 以及所有我曾追求的 Is in your eyes 都是來自妳的眼中 Shining at me 照耀著我 When you smile I can feel 當妳微笑時我能感覺到 All my passion unfolding 那洋溢滿滿在我心中的激情 Your hand brushes mine 就像妳的雙手輕觸我的靈魂 And a thousand sensations 那千萬的感受 Seduce me cause I 讓我如此神往,只因我... (Chorus) I do Cherish you 我願意珍愛妳 For the rest of my life 在我剩餘的生命中 You don't have to think twice 妳不必再去考慮第二次 I will love you still 我將永遠深愛著妳 From the depths of my soul 來自我的靈魂深處 It's beyond my control 那深邃無法觸及的地方 I've waited so long to say this to you 我已等了太久 只想對你傾訴 If you're asking do I love you this much 假使妳問我是否會愛妳那麼深 I do 是的 我願意 In my world, before you 在我的世界 未遇到妳之前 I lived outside my emotions 我活在自己的情感之外 Didn't know where I was going 不知道該何去何從 'Till that day I found you 直到那天我找到了妳 How you opened my life 正是妳開啟了我的人生 To a new paradise 給了我一個新的天堂 In a world torn by change 在這個充滿淚水的世界裡 唯一不變的 Still with all of my heart 依然是我深愛妳的心 'Till my dying day 至死不渝 (Repeat Chorus) If you're asking do I love you this much 假使妳問我是否會愛妳那麼深 I do 是的 我願意 Oh, I do 喔 我願意 ================================ 以上為歌詞 ================================ 很久以前就聽過這首歌 今天上班途中腦袋裡突然浮現這首歌的旋律 想著歌詞的涵義 就自動帶入V軒兩人 從沒有看過戲內戲外如此相配又放閃光的一對 幸福終點站 在教堂內恢復勇氣的慕橙、淘氣上身的光晞 六年前光晞的我願意 六年後慕橙的我願意 同樣的一句誓言雖然簡單但意義深重 再次延續起兩人的幸福 人的一生中 並不是都有這樣的幸運可以重來一遍的 Van Ness鼓起勇氣吧 以軒一定是你的飯 安以軒接受V吧 Van Ness一定是妳的菜 Van Ness我幫你把求婚歌曲都挑好了 今年的金鐘紅毯就看你了 -- 世界是平的 地球是圓的 V軒是死命抱的 緊緊摟的 十指緊扣的 上床滾的 四肢交纏的 !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.160.244.1

03/04 10:03, , 1F
簽名檔看一次推一次...XDDDDDDDDd

03/04 10:04, , 2F
簽名檔~~~Good!!!!!

03/04 10:05, , 3F
我愛簽名檔!XDDDD

03/04 10:11, , 4F
這二人要真結婚,從婚前準備到婚後生活,這邊全可以包辦了XD

03/04 10:13, , 5F
對阿~一姐,宗親全包了!!

03/04 10:14, , 6F
===========以上除了娜娜大之外 都沒有推喔XDD==========

03/04 10:16, , 7F
簽名檔看一次推一次..again

03/04 10:53, , 8F
這首歌用來求婚超合適~~

03/04 11:30, , 9F
推達梗大...這首真的超適合求婚的...

03/04 12:09, , 10F
讚啦 這首歌真讚

03/04 12:59, , 11F
好適合求婚用的歌喔~
※ 編輯: dargen 來自: 140.124.30.198 (03/04 15:12)

03/04 18:04, , 12F
推達耿大,很甘心!!連求婚歌都挑好了~

03/04 20:54, , 13F
達梗大超讚的!!!推推推!!!我喜歡!!

03/05 00:34, , 14F
家門的榮光這齣韓劇結婚後演得很甜蜜 V軒可以仿效

03/05 09:10, , 15F
真的超甜蜜