討論串[請益] 請推薦好聽的鋼琴音樂......
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者miracle5 (天晴後好好照顧自己....)時間19年前 (2005/04/09 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 不見得要古典的曲子啦. 只是最近變的很喜歡聽鋼琴音樂. 所以現代的 或是古典的 只要是好聽的 都麻煩推薦給我一下........ 謝謝^_____________^. 哪裡有好聽的鋼琴有奏專輯呀?. 或是ezpeer上要抓什麼呢?. 我只是想聽 鋼琴的聲音....... --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者princesshsu (Princess)時間19年前 (2005/04/09 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
凱文柯恩的阿~. 很舒服的鋼琴聲. 還有Chuck Brown的...... 真的很好聽唷^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.66.222.157.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者xpertslayers (slayers)時間19年前 (2005/04/09 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
雅尼. 西村由紀江. sens. 林海. 克萊德曼. Yiruma. Daydream. Sergei Rachmaninov. 結論: 還用ezpeer? 敗家買正版吧 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.162.50.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kamal (醉夢痕.舞輕風)時間19年前 (2005/04/09 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
鋼琴的音樂市面上數以百計,鋼琴家如David Lanz..John Boswell..Kevin Kern... Giovanni..Chuck Brown..等有數不清的好作品誕生.... 這次分享與介紹的的兩首鋼琴曲..皆來自金革代理的好作品.... 第一首來自德國Sid Hille的專輯"De
(還有275個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MBKya (進入喜樂的復活期)時間19年前 (2005/04/10 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
推薦一下爵士鋼琴家D.D.Jackson. 以下的幾首曲子. 是當初推薦D.D.Jackson給我的同學. 告訴我的連結. 我個人覺得很讚~. 聽看看吧~. 1. 紐約組曲:祈願首部曲~希望與夢想. First Invocation / Hopes and Dreams. http://ddjack
(還有215個字)