討論串[問]pacific moon平和之月
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zakka (標之,我幸;不標,我命)時間20年前 (2003/09/27 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
歌林似乎停止所有CD代理了,. 以前這系列常在光南等唱片行看到,. 現在都找不太到了,. 有人知道哪裡還可以找到嗎?. 希望能有系列完全一點的,. 因為現在唱片行也進進不到貨了,. 歌林唱片的電話也變空號,. 無法得之有無存貨,. 唉.....手腳太慢了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saga (.....)時間20年前 (2003/09/30 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯...很多唱片行都下架了. 真的是很遺憾.... 前一陣子還有在誠品音樂看到,現在還有沒有就不得而知. fnac好像也還有,你可以去找找看. 這麼好的音樂就這樣停止代理真是不甘心啊. 虧我還在等城之內的"紅"呢...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pongar (彭哥)時間20年前 (2003/10/04 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
平和之月的cd. 我只有兩張 一張是風 一張是癒. 都是精選集. 歌林天龍的cd我有只有四張. 一張是鬼太鼓 一張是竹竹. 鬼太鼓就不需要介紹了. 竹竹則是一張以竹製程的樂器所演奏的音樂. 可以說是一個竹樂團的音樂. 感覺很棒 是我聽過所有竹樂中最棒的一張. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者herbage (gilja Rana)時間20年前 (2003/10/09 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
<紅> 歌林天龍有進 :). 啊<風>不是精選集 :P. --恕刪--. 前陣子<蘭II>終於上市了, 又要破費了... --. Pacific Moon 對我的吸引力太大了, 歌林天龍停止代理後. 還是忍不注定了坐專機來台的<翔>. Pacific Moon 的 CD, 我有二十餘張. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saga (.....)時間20年前 (2003/10/09 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
什麼!?不知道現在還買得到嗎?沒錯. btw,風也是一張很有特色的音樂沒錯沒錯. 去線上試聽後,我覺得有人聲的那曲"天河"實在很棒. 不知道那是邵容的聲音嗎? :-)pacific moon的確是很容易讓人中毒的一系列音樂. 會讓人驚艷於音樂能傳達出如此的意境. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁