討論串有人喜歡Medwyn Goodall嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者whobirdyou (魔男的條件)時間20年前 (2003/09/25 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
他呀,是我開始聽新世紀的入門,從他的女巫醫開始,一直都有買,可能有漏掉幾張啦. 我最喜歡的是女巫醫.太陽神.大魔神.西施塔.女巫醫2.女月神的戰鼓. 他那高超的排笛演奏技巧與編曲,真的是沒話說. 有一陣子沒聽女巫醫都無法入睡. 有人跟我一樣喜歡他嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kamal (asas)時間20年前 (2003/09/27 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
他可是超級多產作家,國內是沒辦法完全收集到他的專輯的喔.... 不過他的音樂真的很不錯,雖然不是給人有很大震撼的感覺,但是. 他的音樂卻因為他的風格,能帶給人們平靜欣賞音樂,很棒也很舒. 服的感覺...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.125.83

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yay (重填資料~~??)時間20年前 (2003/09/28 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問在哪裡可以比較容易買的到呢???. 我也滿喜歡能讓人平靜的音樂歐......^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.131.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viper7 (我要收乾支啦~~~)時間20年前 (2003/09/28 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我很久前買了一片他的CLAN. 不過我不知道中文是啥~~~. 因為那時候他是進口的.... 沒有中文說明~~. 不過那是我媽難得覺得我買的音樂很好聽的一張XD~~. 可惜之前借人跟帶出去玩時磨壞了~~~. 找遍很多CD行也找不到.... 有沒有人知道哪家CD行有賣他的作品比較完整的???. --.
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pongar (彭哥)時間20年前 (2003/10/04 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
好像是神遊長老的. 這張的氣勢蠻澎湃的. 是所有梅德溫的專輯中最令人推崇的吧. 他的音樂都帶有南美洲印地安的風格. 所以最常運用的是排簫吧. 還有戰鼓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.173.195.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁