討論串[臺北] 男 面試 口試 履歷 台電中油郵局台銀兆豐
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fdc9999 (win)時間6年前 (2017/10/15 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.科目: 面試技巧(自我介紹、回答問題的技巧、面試時如何展現自身優勢). 自傳履歷修改(完全依據您的背景與情況,進行修改,提高獲得面試的機會). 模擬面試(我會事先詳細閱讀完您的資料,有經驗的從中提出問題,. 讓您練習回答,並修正回答的方式與方向). 2.地點: 臺北車站 板橋車站 公館地區 師大
(還有1170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fdc9999 (win)時間6年前 (2017/11/05 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.科目: 面試技巧(自我介紹、回答問題的技巧、面試時如何展現自身優勢). 自傳履歷修改(完全依據您的背景與情況,進行修改,提高獲得面試的機會). 模擬面試(我會事先詳細閱讀完您的資料,有經驗的從中提出問題,. 讓您練習回答,並修正回答的方式與方向). 2.地點: 臺北車站 板橋車站 公館地區 師大
(還有1171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fdc9999 (win)時間6年前 (2017/11/19 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fdc9999 (win)時間6年前 (2018/02/14 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fdc9999 (win)時間6年前 (2018/03/03 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁