[網路] 男 雅思口說 商業英語 生活英語

看板need_student作者 (wug)時間7年前 (2017/02/03 12:04), 7年前編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
1.科目:雅思口說、商業英語、生活英語 2.地點:網路 3.時間:週一晚上21:00之後、週四晚上21:30之後、週日下午晚上 4.希望待遇:雅思口說教學:700/50min 生活英語:700/50min 商業英語:400/30min 提供600/HR試教一小時 5.教師性別:男 6.學歷: 臺大外國語文學系學士(2010-2015) 南非Stellenbosch University交換一學年(2014-2015) 臺大翻譯學程口譯課程修畢(視譯+逐步口譯+同步口譯+專業口譯+財經議題口譯) TEFL英語教學證書(Issued by Language Centre of Stellenbosch University, 120 hours, 6 hours of teaching practice) IELTS: L:8 R:8.5 W:6 S:7.5 O:7.5 (2015) 7.連絡方式:Eric19214308@gmail.com 8.自介或經歷: 自我介紹影片: https://youtu.be/4yNQNHNA31Q
我有七年英語教學經驗,雅思教學三年,曾於成人英語補習班兼職教學。 已經指導超過90名學生, 從國中生到成人都有, 除了台灣人之外,在南非交換時也有指導 過歐洲及非洲學生英語。 擅長修正發音、指導文法、字彙、溝通技巧、批判性思考、引導思維及語言貧乏的學生。 熟悉英式與美式英語,可以指導兩種發音,讓您適應更全面更國際化的英語。 以下是指導過的一些學生: 1.雅思口說: 從6.5進步到7.5的 三位 從6進步到7的 一位 從5進步到6.5的 一位 從5.5進步到6的 一位 2.商業英語: 海運公司上班族 駐外行政助理 保險公司精算工作者 大學生考多益 護專學生考多益 3.生活英語: 廣告業加強旅遊/生活英語 牙醫師加強生活英語/時事討論 國中生加強留學英語/文法 大學生加強留學英語/雅思口說 大學生加強生活英語 以上是2016下半年的一些學生,雅思口說的則是累積一段時間了。 教學方式: 重視發音及英語表達力,我會視學生需求調整教學模式,有時會追求流暢度,有時則是正 確度。鼓勵學生使用英語溝通是我的首要目標。發音只有會產生誤解或影響理解時,我才 會善意提醒。 以非母語者的經驗帶領學生走向精通英語的路,用我自己學習英語的經驗讓你少走冤枉路 。 全英語教學,若有理解困難,我會先舉例、換句話說、再用肢體語言。如果你趕時間,我 可以使用中文輔助教學。 以溝通需求為主軸講解文法、單字、文化知識,所以上課的重點是練習。課堂的主軸都是 對話,以聊天的形式讓你有機會說英語,我同時也會模擬很多情境讓你練習與人用英語溝 通。 可以依照你的需求加強特定會話、文法。同時在課堂中我也會依照你的程度來調整上課的難度以及之後的教材。 我上課輕鬆有趣,喜歡請學生以英文跟我分享生活,發表見解,我再從中協助如何表達。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.200.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/need_student/M.1486094652.A.1E7.html

02/03 12:04, , 1F
教了七年,我遇過許多學生,也知道不是所有學生都適合我

02/03 12:05, , 2F
我的教學方式。不過我不會開分身去暗示別的老師教學不好

02/03 12:06, , 3F
良性的競爭是靠實力贏過別人,還請某位老師高抬貴手。
※ 編輯: Feric04 (123.192.200.31), 02/03/2017 12:07:52 ※ 編輯: Feric04 (123.192.200.31), 02/03/2017 12:12:45