[臺北] 男 ielts消失

看板need_student作者時間7年前 (2016/10/19 15:45), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.科目:ielts 2.地點:台北市聯合報附近咖啡廳 3.時間:預約(週日下午、晚上) 4.希望待遇:NT$0.0 保證終生免費且不必寫推薦文 5.教師性別:男 6.學歷:英國赫爾大學(University of Hull)2011英語教學碩士 7.連絡方式:站內信麻煩附ielts目標分數、名字、性別、科系、職 業 8.自介或經歷: 自幼單親由家父辛勤養大,二年多前家父診斷出罹患鼻咽癌第二期 當時立誓若家父能康復,自己必多做善事回報上天 受天眷顧家父多活了一年多,在2015年過世 現在該是我還願的時候了,可惜我沒有萬貫家財 只有一身ielts輔導專業和滿三年全職教ielts的經驗 希望能幫助想留學英澳的板友闖關 我的ielts課程不適合短期衝刺 不使用市面書店買得到的書籍 我已有準備一系列閱讀寫作口語字彙的教材 我只會教ielts,沒辦法教托福多益 我只能提供免費有系統的完整ielts教學 沒有單純練習speaking和改writing 我已壯年,體力有限,能安排我會盡力安排 如暫時無法安插時間,敬請等候或取得諒解 基本原則 一、每個禮拜上課一次,每次至多二小時 適合穩定性夠的板友 二、第一次務必麻煩一位親友陪伴避免不必要的干擾 不要來信問我找不到人可以不可以 一切請遵守規定 三、遵守咖啡廳消費和空間使用規定 PO文的時候還有二個空缺可約在週日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.117.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/need_student/M.1476863121.A.55F.html

10/19 21:15, , 1F
推一個~

10/21 23:27, , 2F

10/23 15:35, , 3F

10/24 10:05, , 4F

10/24 19:25, , 5F
推好心

10/25 14:44, , 6F
推好心