討論串我有問題
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AAli (不知道該怎麼說......￾N)時間20年前 (2004/09/05 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下現在的版主是誰啊???. 說一下系級~~然後現在在哪裡吧. 還有八月除了我之外還有po文章的wychin是哪位學長(or學姐). 哈哈~~純粹只是因為好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.142.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yhy94 (yhy94)時間20年前 (2004/09/11 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛.... 版主中有一個smile99是我以前的家爸 現在可是成大化工所的研究生呢. wychin是一個94級的歷史系學長 大二的時候住在我隔璧宿舍. 其他的我就不知道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.149.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wychin (尚青 )時間20年前 (2004/09/11 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩恩恩~~~~~~~笑魚兄加油!!!! 早日考上研究所!!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.119.236.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AAli (不知道該怎麼說......￾N)時間20年前 (2004/09/11 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我本來還在猜要過幾天才會有人來回文. 沒想到那麼快啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.142.196.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jupy (我愛minicooper)時間20年前 (2004/09/24 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
yunjin 是九二級土木系的學長. whocares 也是九二級 是環工系的學姐 現在是研究生的樣子. 詳情吉娃娃比較清楚.... 為了AAli小朋友. 特地加強介紹smile99. 他是九三級化工系的學長 建北93級男會長 笑魚的家爸 又稱笑九九. 現在是成大化工所碩一生. 這樣有沒有很清楚啦.
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁