討論串[公告]寫一下id對照吧!
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yunjin (殞落)時間21年前 (2003/08/12 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
有新生進來,. 大家寫個 id 對照,. 這個 id 對照之後會轉信喔,. 求求你請用R回文,. 否則誰給老人整理死老人就詛咒他考不上研所~~~. 92級我知道的老人都補上了... 請我不知道的老人自己補... 92級以上的學長姐有在看板就回一下唄,. 可是大概很難吧~~. 另外關於轉信問題,. 我
(還有625個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AAli (快開學了啦!!!)時間21年前 (2003/09/01 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
系級別 姓 名 id 目前狀況. 夢 大 批 踢 踢 成 大 計 中. 土木92 黃亮崢 yunjin yunjin yunjin 學士後研究. 環工92 楊巧筠 whocares whocares 清大資工所. 環工92 胡文馨 wenhsin 交大環工所. 機械92 陸彥伯 concers co
(還有476個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AAli (一勝難求啊.....)時間21年前 (2003/09/01 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
這是重點喔~~. 唉...有上ptt的人都來填一下吧. 不然每次這裡都好冷清喔....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.101.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JackKnight (...)時間21年前 (2003/09/02 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 這行很讚.哈哈 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.126.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AAli (一勝難求.....)時間21年前 (2003/09/02 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為那個才是重點啊~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.105.35.