[啦啦] 三件事報告~

看板nccu_piano作者 (Whale)時間14年前 (2009/11/28 12:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
一 11/29 音樂會欣賞集合注意事項 (再次提醒 XD) 音樂會是11/29(日)晚上七點半開始 所以大家可以選擇 1. 自己去 -> 七點十五分在中正紀念堂捷運五號出口集合 2. 從政大出發 大家一起去 -> 六點半政大校碑集合 要記得吃晚餐喔! XD 欣賞音樂會人員名單如下: 智方 郁涵 剴意 穎芝 宜芳 彥杰 子瑩 柏維 書婷 珮瑤 毓柔 宥辰 大番 嘉萱 總共有十四張票~~~還差兩位! 有買票但名單沒有你/妳的名字的請大聲喊"又"~~~ 請要去聽的捧由回信告訴我你要怎麼去喔! 二 12/1(二)社課四 電影配樂與鋼琴藝術 時間:12/1(二)晚上七點到八點半左右 地點:藝中621室 內容: 將邀請駐校藝術家林琬千老師為主講 預計將介紹三部跟鋼琴有關的電影(Shine, The Piano, The Pianist) 中的音樂部份, 以及一部以鋼琴音樂作為配樂的電影 The Hours 其中會講到蕭邦及拉赫曼尼諾夫的音樂及Michael Nyman及phillps Glass的電影配樂, 若有人會彈老師可以現場指導 名額有三位,每人15分鐘 大家請踴躍報名! (報名方式:直接回信給我或直接P在版上) 三 期末音樂會 時間:12/15(二)晚上七點開始 地點:藝中三樓視聽館 本學期期末音樂會將於12/15(二)在藝中三樓視聽館舉辦 是個很棒的表演舞台與欣賞空間 所以 請大家不要害羞 踴躍的報曲目喔! 曲式 風格 表演形式不限 古典流行 獨奏四手 彈唱等等都可以! 欲報曲目者請直接回信給我告知曲名 作者 預計長度 我們預計將在12/4(五)晚上六點半在藝中621進行第一次驗收! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.62

11/28 17:21, , 1F
其中一張會不會是蕭慶的?沒有任何交錢的紀錄嗎

11/28 17:22, , 2F
還有我會自己過去,揪咪

11/28 23:18, , 3F
我也是自己去!

11/29 00:50, , 4F
建議自己去的人早點到,我七點會直接到音樂廳門口

11/29 16:09, , 5F
我會自己去喔。話說約學校六點半會不會太趕?