[討論]在美亞、淘寶及京東購買SURFACE PRO

看板nb-shopping作者 (宗痛好酸林)時間2月前 (2024/02/11 10:19), 2月前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 2月前最新討論串1/1
最近想購入surface pro9,理想中的規格需求是 I7/16gb/256gb,但是台灣的價格盤到我買不下去,所以上了國外購物網站去比較: 1、美亞:售價$1299.99,算上運費、關稅及其他雜費折台幣約43905元 2、淘寶:售價?8524,算上運費、包稅及其他雜費折台幣約38498,目前看到最便宜的售 價(已使用優惠券) 3、京東:售價?10182,算上運費及手續費折合台幣44506(不含關稅) 在台灣電商看大約價格落在47000上下,雖然三家都比台灣便宜,考量跨國寄送的風險跟 時間外以及可能發生需要出保的問題外,除了淘寶以外的價格都沒有便宜到讓我很心動, 這是我第一次跨國去買筆電,想請問如果在淘寶買可能的風險是什麼呢?另外我去爬文看 微軟有全球保固,但是到官網上查又說只在我購買的地區有保固,有曾經嘗試過跨國購買 有在台灣出保成功的嗎? 題外話:前幾天在美亞看到同規格售價$699,算上額外的其他費用,折台幣竟然只有2400 0左右,當下發現後立馬手導致下單,但是在完成刷卡後,我的美亞帳號馬上被鎖定,理 由是他們偵測到我的帳號有不尋常的購買行為,經過了兩天的努力,終於完成解鎖,但是 訂單也被取消了,售價已經恢復原本的價格了,再經過跟客服的一系列抗爭後還是沒辦法 恢復原來的訂單(這故事可以講一整天)。 https://i.imgur.com/seNo8d5.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.113.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1707617957.A.502.html ※ 編輯: li61016 (101.9.113.55 臺灣), 02/11/2024 10:19:46

02/11 13:01, 2月前 , 1F
板上有個美亞王 問他比較準

02/11 17:27, 2月前 , 2F
手上的國外版的surface 有在臺灣出

02/11 17:27, 2月前 , 3F
保過