徵/桃園 5000元內能玩Ro的筆電

看板nb-shopping作者 (雷納德)時間3年前 (2021/03/02 14:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
◎筆電型號:不拘 ◎規格配件 處理器□□至少Intel-i5或AMD皆可 記憶體□□支援16g(我自行升級) 硬碟□□希望能支援m.2插槽 作業系統□□不拘***徵求盜版系統者劣退水桶*** 螢幕□□越大越好 顯卡□□獨顯即可 電池/瓦時□不拘 附件□□要有變壓器 ◎交易價格: 5,000內 ◎連絡方式: 站內信***請勿提供手機 以防個資外洩*** ◎交易方式: 僅面交 ◎保固剩餘: 不限 ◎交易地點: 中壢 ◎發票有無: 不限 ◎其他附註:本身已有桌電,想在中島放一台可以拿來玩Ro的筆電,沒有移動需求(所以續航 不重要,但至少不要一拔掉就沒電),希望它的規格能讓我至少雙開以上,螢幕就越大越好 ,我可以自行升級SSD和Ram,如果有符合的再麻煩站內信給我,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.157.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1614667520.A.6A8.html

03/02 15:31, 3年前 , 1F
手機

03/02 17:05, 3年前 , 2F
我要玩的是仙境傳說Online啦XD