[比較] UX430UN Surface Pro 6

看板nb-shopping作者 (哈哈哈哈哈哈)時間5年前 (2019/02/23 20:59), 5年前編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
先說小弟目前用的是UX32LN 日本買的 所以有FHD螢幕 機種 1 機種2 機種3 名稱       Asus UX430UN Surface Pro 6 Surface Pro 6 螢幕尺寸 14窄邊 12.3 12.3 CPU i5-8250U 1.6G i5-8250U i7-8650U RAM DDR3 8G        8G 16G 硬碟/SSD SSD 512G 256G 512G 有/無光碟 X X X 內顯/顯卡 MX150 2G Intel UHD620 Intel UHD620 重量 1.25 kg 770g 784g 系統 10 home 10 home 10 home 價格 32900 38888(無鍵盤) 61888(無鍵盤) 保固 購買主要用途: 基本上在學校外接螢幕鍵盤滑鼠 但是需要時會在外面作業 家裡有桌電 但是只是應付急需 基本上會在家用的話就是把這台帶回家(偶爾 周末之類的) 沒什麼遊戲需求 但是四年前買的UX32LN做PPT因為動畫用太多有時候會小卡 會EXCEL POWERPOINT WORD 有時候加上PS或Illustrator CHROME習慣分頁留一堆(對不起...但是有裝閒置分頁會自動暫停的擴充) (i5-4200U 1.6G / GT840M / DDR3 8G / 13.3in IPS FHD / 1.45kg) 本來已經覺得我這次就是要買Surface了可是看看手上這台又猶豫了 好歹華碩也陪我走過這麼多年 可是跟十年前的華碩筆電比起來 產線移到中國之後真的個人覺得品質下降有感 Surface i7版也列上去純粹是想要i5版的512G 真的無解要買i7的話有必要也是可以捏一下攻頂這樣(貴...) (256G真的夠windows用嗎...installer資料夾都已經被我搬到D槽了) 另外想借問一下UX430的螢幕可以單手掀蓋嗎? 謝謝大家耐心看完~ --

07/09 13:07,
差不多阿~_~
07/09 13:07

07/09 13:08,
5菜*10 炸肉 15 白飯10元 三?
07/09 13:08

07/09 13:08,
07/09 13:08

07/09 13:10,
abian以為他打錯字......
07/09 13:10
(中略)

07/09 13:11,
我真的以為我打錯字.... 想說怎麼會打成百..
07/09 13:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.213.100.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1550926787.A.4E1.html ※ 編輯: kreites (124.213.100.245), 02/23/2019 21:02:56

02/23 21:27, 5年前 , 1F
UX430UN 螢幕大 窄邊 長時間看比較舒適

02/23 21:29, 5年前 , 2F
單手掀蓋要看力氣跟角度 基本上不輕鬆

02/23 22:00, 5年前 , 3F
謝謝樓上 我指的是像MBA那種不用壓住機板那側就能掀開的