[討論] ACER SF314-54G-50ZJ 擴充記憶體、硬碟

看板nb-shopping作者 (iPhone)時間5年前 (2018/06/17 02:28), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
首先感謝各位版友在我上一篇文中給我許多意見 我思考了一下新筆電的定位之後,決定購買ACER SF314-54G-50ZJ 目前已知內建的RAM是DDR4 SO-DIMM 4G x1 現在打算買一條16G的RAM回來自己裝,品牌偏好 Kingston 或 美光 目前在pchome裡面有看到以下這幾款 Micron Crucial 美光 DDR4 2666(2400) 16GB 筆記型記憶體 Kingston 金士頓 DDR4 2666(2400) 16GB 筆記型記憶體 Micron Ballistix Sport LT DDR4 2666 16G 電競專用筆記型記憶體 想請問該買哪個比較好 另外想請問有沒有人自己擴充SF314-54G的硬碟,爬文發現好像要有特殊線材 是不是只能到原廠請他們協助安裝呢 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.220.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1529173706.A.477.html

06/17 23:50, 5年前 , 1F
不是最高擴充到12G嗎?

06/17 23:50, 5年前 , 2F
頂多增加一條8G

06/18 15:32, 5年前 , 3F
我選三 你可以買HDD版 自己加SSD 就不用特殊線了

06/26 20:19, 5年前 , 4F
借問 所以可以買1TB版本 然後自己加裝M.2 SSD 自己重灌

06/26 20:19, 5年前 , 5F
就好了嗎? 就不需要額外給Acer加裝費了?