[選購] 請問Dell保固購買的問題

看板nb-shopping作者 (.......)時間6年前 (2017/09/07 01:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
在台灣Dell官網,保固大致有以下幾種: (a)x年 Premium Support:到府服務 (b)x年 Premium Support:到府服務含意外損壞 (c)x年 Premium Support Plus:到府服務 有幾個問題想請教一下 (1)在PCHOME賣場看到的Dell筆電 多半都是2年"遠端診斷後到府服務" 請問這是不是上述官網賣場的"a"啊 (2)若在PCHOME購買 要如何延長保固年數?或升級保固種類? 直接和Dell官方聯絡嗎? (3)若要延長保固年數或升級保固種類 是在保固期間內都可以嗎? 或是必須得在購入新機後的限定時間內? 之前對Dell保固沒什麼研究 在此請教一下各位 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.108.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1504718174.A.AFD.html

09/07 02:40, , 1F
購買一個月內加保好像有打折,不過為什麼不在dell官方買

09/07 02:40, , 2F
價格不同嗎?

09/07 18:50, , 3F
因為有點急用,官網購買怕來不及

09/07 19:09, , 4F
直接聯繫dell 台灣的客服,看有沒有辦法最快