[報價] FX502VM 及 GL552VW

看板nb-shopping作者 (米蘇)時間6年前 (2017/08/28 14:46), 6年前編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
※******未取貨 請勿使用 [報價]****** 【筆電型號】-- FX502VM | GL552VW 【 CPU 】-- i7-6700HQ | i7-6700HQ 【 硬 碟 】-- 1TB 7200RPM SATA HDD| 1TB HDD 5400 RPM 128GB SSD (M.2 2280) 【記 憶 體】-- 8GB DDR4 | 8GB DDR4 【顯 示 卡】-- GTX 1060,3GB GDDR5| GTX 960M,2GB GDDR5 【 電 池 】-- 4 Cell | 4 Cell 【購入價格】-- 34999 | 33000 送3M空氣清淨機 送PC-Cillin防毒一機三年 【含稅未稅】-- 含稅 | 含稅 【詢價時間】-- 8/24 | 8/25 【價格來源】-- 燦坤 | 高雄建國商圈 【是否取貨】-- 是 | 是 ※******未取貨 請勿使用 [報價]****** 我是 #1PaTWvah 的原PO~ 感謝各位大大的幫助 最後我自己還是選了FX502VM,我妹選了GL552 我自己的倒是很快就決定好在燦坤買了 因為問到的價錢都差不多,乾脆多送一台空氣清淨機可以賣給親戚 至於妹妹的GL552就是各種波折Orz 鬼屋店員不斷瘋狂遊說我們買別台當季新機 然後一直跟我們說i5第七代比i7第六代好 不然就是一直要賣GL552的展示機給我們(無奈 你賣展示機又沒比較便宜,一樣價錢我為甚麼要買舊機 輾轉看了三間只有一個店員比較有良心 偷偷跟我們說叫我們去外面找 最後才請人介紹去了建國路買 以上,感謝之前有回我文跟私我給意見的大大們 小妹我跟妹妹銘記在心,非常謝謝你們 -- 補充: 趁著最近華碩活動多去換到了遊戲手柄! 好棒! 可是誰能告訴我這塊比筆電還巨大的滑鼠墊要怎麼使用! 蓋泡麵也太浪費了! http://i.imgur.com/iOZKTkJ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.39.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1503902795.A.E65.html

08/28 14:46, , 1F

08/28 14:49, , 2F
恭喜入手
謝謝~

08/28 15:27, , 3F
妹圖呢
沒有妹圖,有小妹我的老妹圖(X

08/28 15:37, , 4F
其實店員也不一定說錯 gl552都這麼舊了 還賣這價位實在

08/28 15:37, , 5F
不是很推

08/28 15:37, , 6F
不過處理器的話當然i7 6700還是比i5較強
我覺得店員是不是會覺得女生都不懂這些很好騙 因為連續兩間不同店員都這樣講 然後一直要推我們買swift跟一些4萬以上但是內裝普普的,會讓人覺得他是想做業績(苦 笑 妹妹喜歡GL唄,我原本有想讓她買VX5可是她看完之後覺得不喜歡 ※ 編輯: MiSo0603 (42.76.136.225), 08/28/2017 16:06:34

08/28 17:57, , 7F
其實還有Acer AN515可選 現在還有送8g ram

08/28 17:57, , 8F
也新多了~買了就安心用囉
上次有個大大跟我說要買自己喜歡的 這台讓我有戀愛的感覺 ※ 編輯: MiSo0603 (114.33.39.130), 08/28/2017 21:31:07

08/28 22:16, , 9F
恭喜終於入手
謝謝OwO

08/28 22:55, , 10F
FX502面板跟散熱有板上說的一樣爛嗎?
目前看起來普通(吧 我覺得看個人使用狀況(吧 才用三天一直在更新跟裝東西而已

08/28 23:13, , 11F
這姊妹怎麼都買電競機阿 不怕重嗎XD 我都覺得好重QQ
因為已經習慣背很重了w覺得還好

08/28 23:24, , 12F
真的很爛,尤其是散熱
※ 編輯: MiSo0603 (111.83.70.200), 08/29/2017 09:04:33

09/02 10:51, , 13F
大部分女生真的不懂啊!除非妳講的過他,讓他知道妳也

09/02 10:51, , 14F
懂規格,不然就是把妳當羊。