[討論] 關於swift3?

看板nb-shopping作者 (我討厭我喜歡妳)時間6年前 (2017/08/21 22:58), 6年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
朋友買了acer swift 3大甲媽祖版 然後和我說買很便宜,在揪甘心買的 大概價格是26300左右 然後原本保固2年,免費幫你多+1年 又有送正版office 2007 (我買筆電那麼久,第一次聽過送正版的office?) 我剛剛上原價屋查,也才23500元 只是他是2年保固而已 如果說多出來的錢,算是保固錢,那我還可以接受 只是有送正版office?? 說真的 怎麼看怎麼怪,買的價格比較貴,保固還多一年,然後又送office 2007 有沒有我哪裡疏忽掉的地方? -- 不喜歡人二 有兩隻貓,貓會互打架 不吃紅蘿蔔 喜歡吃芋頭,起司蛋糕 想雷射 近視1000度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.200.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1503327485.A.2FF.html

08/21 23:01, , 1F
Office 2007? 這早停產了吧,送的保固是原廠保還店家保
這我沒問清楚,我明天再問問看

08/21 23:02, , 2F
送2007是什麼鬼xD

08/21 23:03, , 3F
若確認是原廠保還有正版office 就真的便宜啦

08/21 23:03, , 4F
揪甘心也不敢送盜版office 吧......
揪甘心是一直強調是正版的,所以我也覺得很奇怪...重點2007早停產了R..

08/21 23:10, , 5F
員工個人行為XDDD

08/21 23:14, , 6F
應該是送365吧.. 2007..
沒,確定是2007,員工還和我朋友說,不要點到365= = ※ 編輯: gv390 (175.180.200.195), 08/21/2017 23:47:24