[估價] cjscope HX-550殘值詢問

看板nb-shopping作者 (我會畫圖會更糟糕)時間6年前 (2017/07/31 16:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
CPU Intel core i7-4720HQ 顯卡 GTX-970M 3G 硬碟 m.2 Intel 530 240GB 日系 500GB 7200rpm *2 OS win 10 專業版 網卡 Intel 7265AC 螢幕 WQHD+ 3K(2880x1620)LED背光 保固 應該是到今年11月左右... 想問一下還可以出售多少 因為....實在太重啦... 想換一台輕薄型的 不然每天練身體受不了QAQ -- 不過....我老爸其實真的好疼我,他搶劫銀行呢,其實都是想買輛玩具車給我,殺人是 因為有個人說我不夠帥,強姦婦女是因為我跟他講我想要個妹妹 唉..我......我老爸真是一個慈父。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.217.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1501490161.A.187.html

07/31 16:36, , 1F
23K

07/31 18:13, , 2F
弄這麼好… 幫QQ 不錯的機器

07/31 19:25, , 3F
記憶體多大

08/02 18:53, , 4F
有要賣嗎 想收