[選購] 25k左右寫論文用筆電請求推薦 謝謝

看板nb-shopping作者時間7年前 (2017/04/06 21:41), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 請詳填下列重要條件! **勿填寫在與題目同一行上!** 不符格式者刪文 請填寫在>之後 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ >希望是25k左右 可以小爆到30k(但希望最好不要QQ) : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ >主要是寫論文用 會需要上網找很多資料 同時開很多分頁跟WORD&PDF 偶爾會看影片跟聽音樂 : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ >大概一週會攜帶外出1~2次跟教授討論 不一定會有插座(所以希望續航力能好些QQ) : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ >台灣雙北市 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ >希望是14吋以上(但15吋的筆電好像都很重?_(:з」∠)_) 無外觀偏好 只要好用能幫我快速趕出論文都很好XD : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ >不用 : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ >1.其實爬文爬了好幾天 本來鎖定Acer swift 5 但後來發現它是鏡面螢幕 似乎比較傷眼(?)因為我是高度近視又必須要長時間盯著使用 所以似乎 是Acer swift 3(霧面螢幕)較符合我的預算跟需求? 2.有聽說Acer的維修地點不像Asus那麼多 想請問有另外推薦的Asus機種嗎? 3.想請問Acer跟Asus的維修率哪個比較高?XD因為如果維修率若高 維修時間又長 我應該會崩潰Orz(要趕論文進度QQ) 4.另外想藉這篇文問一下 春季電腦展第一天買跟第二或第三天買價錢會差很 多嗎? 不好意思問題很多 謝謝耐心看完的各位版友!! <(_ _)> ※ (以上皆為重要的條件 敬請詳細填寫) ※ (禁止公開徵求業代!! 違者板規懲處) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.164.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1491486070.A.C3A.html

04/06 21:42, , 1F
那買Acer 商務機,http://i.imgur.com/vtrfTmF.jpg

04/06 21:42, , 2F
三年保固沒在怕

04/06 21:45, , 3F
Swift 5鏡面螢幕其實貼個保護貼就變霧面了

04/06 21:45, , 4F
維修率 沒人知道

04/06 21:53, , 5F
謝謝兩位的回覆!另外想請問TMX349-M-58EW跟TMX349-M-58AL

04/06 21:53, , 6F

04/06 21:53, , 7F
有什麼不同嗎?謝謝!

04/06 21:55, , 8F
thinkpad13 鍵盤好打些

04/06 21:56, , 9F
我看那兩台規格看起來一樣?你查到的是什麼?

04/06 22:04, , 10F
我也發現規格是一樣的 所以想問問有什麼不同XD

04/06 22:05, , 11F
謝謝a大熱心幫我找~( ′▽` )ノ

04/06 22:06, , 12F
字尾英文不一樣應該是顏色有差吧

04/06 22:09, , 13F
Hp elitebook 840 g3

04/06 22:13, , 14F
樓上840大爆預算吧

04/06 22:19, , 15F

04/06 23:08, , 16F
感謝樓上各位的回覆~!

04/07 00:33, , 17F
thinkpad x系列,陪我寫了快十篇paper。選我正解XD

04/07 13:42, , 18F
謝謝p大的建議 我會一併列入考慮~

04/10 22:26, , 19F
可以選K556 http://imur1.net/30hg 它有霧面螢幕

07/31 15:51, , 20F
UX410 i5 26K上下吧 可以看看