[選購] 25K內 文書 網頁 輕薄筆電

看板nb-shopping作者 (酒酣貓)時間7年前 (2017/02/21 11:36), 7年前編輯推噓6(6010)
留言16則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 請詳填下列重要條件! **勿填寫在與題目同一行上!** 不符格式者刪文 請填寫在>之後 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ >25K以內 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ >文書處理及上網 常用opera、office 希望開多個分頁或多個word檔也不會卡 : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ >每天帶出門,有插座可以接,不過希望電池可用至少3小時 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ >嘉義、桃園 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ >小於14" 大於12" 重量<1.5KG佳 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ >不需內建光碟機,但希望有2個以上的USB孔及SD卡插槽 : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ >目前在觀望 ASUS UX305 但對筆電規格不熟悉,還請各位幫我評估或推薦,謝謝! ※ (以上皆為重要的條件 敬請詳細填寫) ※ (禁止公開徵求業代!! 違者板規懲處) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.122.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1487648164.A.01E.html

02/21 11:37, , 1F
S5-371

02/21 11:37, , 2F
UX305不太推RRRRRRRR

02/21 11:37, , 3F
那個價位買到的ram只有4g不能加吧
謝謝o大,剛研究了一下似乎真該加點預算XD 目前我用的筆電是8G ram 開瀏覽器和word檔*3就耗掉一半了 S5-371感覺不錯,外型蠻好看的,不過處理器i3或i5的差異大嗎? 另外想請問UX305不推的點是?

02/21 11:43, , 4F

02/21 11:43, , 5F

02/21 11:44, , 6F

02/21 11:44, , 7F
謝謝a大,F302和X302的RAM可能有點少所以不考慮 510s看起來不錯,我再找時間摸實機比較看看~

02/21 11:48, , 8F
swift3 8g ram 256GB SSD 23xxx買的到喔
謝謝m大,不過尺寸似乎不夠小 我現在用的筆電已經是14"的了,所以想找比這更小的~

02/21 11:49, , 9F
謝謝G大,看來我文爬得不夠仔細> < 不過裡面提到的型號都不太符合我的需求 ※ 編輯: hatake10080 (223.141.122.216), 02/21/2017 13:35:38

02/22 10:24, , 10F
不符合需求?thinkpad13有哪邊不符合?

02/22 10:27, , 11F
swift 3雖然14”,但他只有1.55kg,輕薄而螢幕大,所以才

02/22 10:27, , 12F
會推,但你喜歡小的就看看s5-371吧

02/22 10:48, , 13F
預算夠不用考慮i3
抱歉G大,我沒注意到那篇文您有到了thinkpad13 查了一下,確實在規格上都符合需求也合於預算 但因為平常出門要帶的東西有點多,所以除了重量還會再比較尺寸和厚度 這也是為什麼不考慮swift3的原因 這些部分沒有在文中事先說明所以讓您誤解了,不好意思> < 謝謝G大不吝指點~ ※ 編輯: hatake10080 (223.139.66.103), 02/22/2017 14:10:54

02/23 10:55, , 14F
你太客氣了,tp13較便宜,s5-371螢幕好,都行

02/23 10:56, , 15F
a大說的302那兩台都可自行加ram

06/24 11:46, , 16F
25K多一點27.5K就有UX410了