[賣/高雄] ASUS GL552VW i7(售出囉!)

看板nb-shopping作者 (ZZ123)時間7年前 (2016/09/06 19:48), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
◎筆電型號:ASUS GL552VW i7-6700HQ 售出囉! ◎規格配件 處理器□□ Intel Core i7-6700HQ 記憶體□□ 8G 硬碟□□ 128G SSD + 1TB 作業系統□□ Win10 螢幕□□ 15.6吋 IPS 1920 x 1080 顯卡□□ GTX 960M 2G 電池/續航力□ 4Cells 3200 mAh 48 Whrs 附件□□ 購買發票/原廠背包/原廠盒裝(滑鼠全新) ◎照片連結: ◎交易價格: 28000 售出囉! ◎連絡方式: 站內信 ◎購買日期: 2016年06月23日 ◎保固期限: 2018年06月23日 ◎交易方式: 面交 外縣市郵寄 ◎交易地點: 高雄市區 今年6月在高雄茂訊購買 因為上班沒時間玩遊戲所以出售...筆電很新無任何使用痕跡 建議高雄市區面交 滿意的話在購買囉! 有興趣的朋友請寄站內信 謝謝啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.183.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1473162500.A.F1E.html

09/07 05:09, , 1F
已寄信

09/07 05:36, , 2F
已回信 謝謝啦!

09/07 11:30, , 3F
已寄信

09/07 18:24, , 4F
已寄信

09/07 21:09, , 5F
不好意思...筆電售出囉!感謝大家
※ 編輯: ssptt123 (1.175.183.97), 09/07/2016 21:10:25