[選購] 請推薦外觀美的筆電

看板nb-shopping作者 (ED)時間8年前 (2016/08/02 12:49), 8年前編輯推噓15(1505)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
※ 請詳填下列重要條件! **勿填寫在與題目同一行上!** 不符格式者刪文 請填寫在>之後 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ >35000左右 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ >主要是瀏覽網頁、ptt、Photoshop、簡報,不玩遊戲 : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ >頻繁,不確定 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ >台中 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ >13"以上,希望螢幕不閃、不刺眼,鍵盤好敲 為了達到以上條件效能可以犧牲一點 我很喜歡MAC鍵盤,一用就回不去了,真的好順哦… ˊ;___>;ˋ : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ >否 : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ >我稍微爬了一下文,大部分的人都滿推UX303UB 可是我不喜歡他的外觀Q___Q 想請各位推薦外型美的筆電,跑PS不卡,顏色不偏,鍵盤好敲,續航力高的筆電 未來科系是服設,應該也是2D繪圖為主 不好意思要求很多,第一次買自己的筆電有些不知所措 麻煩各位了,謝謝!(鞠躬) ※ (以上皆為重要的條件 敬請詳細填寫) ※ (禁止公開徵求業代!! 違者板規懲處) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.178.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1470113383.A.0F6.html

08/02 12:59, , 1F
acer s13
滿漂亮的,會找時間去摸摸實體,謝謝推薦!

08/02 13:01, , 2F
mac阿
真的漂亮,但家父滿反對的(也不說為什麼,可愛的阿爸) 剛開口app… 就馬上被打斷XDD 需要再溝通看看吧,謝謝你呦!

08/02 13:28, , 3F
HP Envy 13
這款也很棒,謝謝 :D!

08/02 13:55, , 4F
hp spectre 13 很美~
噢,這款我爬文有看到 有人說金色那邊容易剝落,我會把它列入清單,去看看實體摸摸鍵盤 謝謝推薦!(logo是新的欸)

08/02 14:08, , 5F
外觀這種東西是很主觀的
確實如此~

08/02 14:18, , 6F
要吸引目光買mac就對了
比起吸引目光,我傾向自己摸的順手、看的開心啦哈哈哈 謝謝你:)

08/02 15:55, , 7F
還是硬推Ux303

08/02 15:56, , 8F
另外我也不推mac 基本上啥小都不太能用
我是愛慕美好視覺、觸覺的人QQ 謝謝你,我會考慮看看的:)

08/02 16:53, , 9F
Ux303
果然非常受歡迎呢!謝謝推薦

08/02 16:58, , 10F
dell xps蠻美的啊
是環保材料欸,感覺很棒 謝謝推薦!

08/02 17:19, , 11F
ux305ua
外殼那道光不是我的菜,謝謝你的推薦!

08/02 17:45, , 12F
Lenovo IdeaPad 710s
摸過聯想的鍵盤,沒有特別喜歡 謝謝你的推薦!

08/02 19:25, , 13F
Ux303ub
哇嗚,UX303再次出現了!謝謝推薦:D

08/02 19:34, , 14F
HP Spectre 13真的是很美,可是外面會沾指紋..
越看越喜歡耶,但預算…(猶豫不決)

08/02 21:50, , 15F
UX303真的超醜,有夠土氣
雖然我不愛,不過在意效能>外觀的族群也不少呢

08/02 22:54, , 16F
Macbook Air 13",預算夠啊,而且現在都有上8G RAM
沒錯,除了MBA還想多參考、比較再做決定,謝謝你的回覆:) ※ 編輯: syutian (49.217.178.22), 08/02/2016 23:29:42

08/03 16:24, , 17F
說 HP Spectre 13 後面金漆可能會掉的好像是我 囧...

08/03 16:27, , 18F
然後後面的port都要另外攜帶轉接 偏麻煩

08/04 03:07, , 19F
Ux303ub 哪裡醜啊

11/30 22:28, , 20F
UX303UB這種就蠻主觀的 要削成那樣也是要技術的