[選購] 大學新生文書機

看板nb-shopping作者 (小綿)時間8年前 (2016/06/25 21:52), 8年前編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 請詳填下列重要條件! **勿填寫在與題目同一行上!** 不符格式者刪文 請填寫在>之後 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ >2萬上下 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ >office文書、上網、網頁小遊戲 : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ >軍校宿舍,應該不常回家,有插座 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ >台灣 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ >15吋 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ >: ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ >幫朋友挑選,只有文書上網需求,幾乎不玩遊戲,想說在預算內找夠用的cpu和 大FHD螢幕,顯卡就不拘了,只在PCHOME看了一下,目前三台選擇Lenovo Ideapad 300、 ACER E5-572G-53LF、HP 15-ac613TX(這台和644我看不出有什麼差別) 價位都差不多,HP的看起來是VA面板?另兩台沒看到面板種類 不知道版友們有什麼意見可以提供參考,還是有其他可考慮的型號,感恩 ※ (以上皆為重要的條件 敬請詳細填寫) ※ (禁止公開徵求業代!! 違者板規懲處) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.136.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1466862764.A.ADC.html

06/25 21:56, , 1F
4G獨顯聽起來很猛 反觀某些970M還只有3G CP超高 怒推

06/25 21:57, , 2F
613只有2G 644有4G

06/25 21:58, , 3F
但我個人覺得都差不多啦
喔喔我看到了2G和4G差別 主要想聽聽跟其他兩台面板的差異

06/25 22:07, , 4F
大學還是買桌機吧 一堆同學一開始買筆電 2年級怒組一台

06/25 22:07, , 5F
打電動 呵呵

06/25 22:08, , 6F
一年級說不打電動 可是旁邊的室友都在玩 很難不入坑
沒辦法,他就堅持要筆電,以後要組桌電以後再組囉 ※ 編輯: iamsmallla (1.175.136.68), 06/25/2016 22:17:14

06/25 22:49, , 7F
那就買筆電吧XD

06/25 22:50, , 8F
我是覺得面板水準應該都差不多啦(?

06/25 23:46, , 9F
還好啦 也是有像我這種玩十分鐘就從此脫離的

09/10 11:44, , 10F
X455/X555可以看看 25K可以看K401