[討論] 關於Aorus x3

看板nb-shopping作者 (HairyMonster)時間8年前 (2016/06/09 20:04), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天去逛光華再找效能型輕薄筆電 店員想到店裡有出清最後一台全新機 價格實在壓滿低的 Aorus x3 (13.3吋) CPU我忘了是多少的 顯卡是870 記憶體8g SSD 256G 由於在版上爬文也多是x3 plus 比較少在討論x3 因為規格跟螢幕大小都很合我胃口 除了價錢還是有點小爆預算以外 我想問問版上有沒有人使用這台電腦呢? 能否分享一下目前使用下來的心得 散熱效果如何,會不會常常過熱或是其他小問題 我的用途是打打LOL、魔獸世界 還有使用opencv軟體(c++) 所以這台電腦的配備對我而言應該是非常足以應付 還請版上大大們分享囉 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.153.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1465473898.A.CA8.html

06/10 16:14, , 1F
40k?

06/10 16:19, , 2F
沒那麼貴 新版965M超過870M 溫度更低 35K左右

09/09 16:55, , 3F
主要看售後服務 網路上...有一些討論