[報價] MSI 微星 GL62 6QF

看板nb-shopping作者 (華特梅倫)時間8年前 (2016/05/23 18:47), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※******未取貨 請勿使用 [報價]****** 【筆電型號】--MSI GL62 6QF 【 CPU 】--I5-6300HQ 【 硬 碟 】--1TB 7200rpm 【記 憶 體】--4G+自購8G 【顯 示 卡】--GTX 960M 【 電 池 】-- 【購入價格】--29860+850 =30710 【含稅未稅】--含 【詢價時間】--5/23 【價格來源】--建國商圈 原價屋 【是否取貨】--是 ※******未取貨 請勿使用 [報價]****** 做功課期間 於板上獲益良多 回饋版眾 願大家都能買到喜歡的筆電 雖是潛水爬文無主動發問過 仍謝謝LEO大及其他版友於各個文章下推文 讓小弟受益匪淺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.216.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1464000426.A.B03.html

05/23 18:56, , 1F
價格正常 又被點名惹Orz
謝謝大大的分享(?) 小弟蔡逼巴 比較常看到LEO大出沒拉哈哈 其他版眾的意見 也非常感謝!! ※ 編輯: volts1549 (111.254.216.140), 05/23/2016 19:01:05

05/23 19:05, , 2F
覺得害羞哈哈哈哈哈

05/23 19:18, , 3F
leo大 筆電教科書!! btw我也鎖定這台~雙風扇吸引我