[分享] CJSCOPE Z-230

看板nb-shopping作者 (心中有個她)時間8年前 (2016/04/19 21:56), 8年前編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我只能說圖要5月5號後才有,目前缺貨 在版上做功課,本身是一台I5-460M的13.3吋筆電 考慮到舊筆電給家人或女朋友用,所已開始物色,預算抓在3萬左右 口袋名單 1.ASUS UX303UB 2.ACER V3-372-556K 3.Lenovo 500s 4.MAC AIR 13 5.CJS Z-230 看過實體機後,因為個人審美觀及清潔顧慮 剔除了acer,塑膠殼不好整理髒汙不好擦拭 加上介紹人員很煩的一直要我下訂,整個過程就是很急 500s乍看規格和價格一整個超高CP值,外型也不錯看 正面和鍵盤面也是屬於鋁合金設計,列為考慮名單 ASUS整個如版上說的萬能藥,問到價格也是差不多30K左右 外型亮眼也是屬於我最後考慮名單 MAC一直是我想挑戰的筆電,手機 平板都是頻果的 相信熟悉度應該很快,無奈開會時候董事會的人都用WINDOWS 考慮到一些眼光問題,決定放棄了 CJS透過板友leo840908介紹,也開了一個很漂亮的價格給我 接下來此原因是我決定購入CJS的主要因素 我透過FB粉絲團傳送訊息,很快的收到一些資料 也給予我一些建議和說明,甚至最後台北官方的經理致電給我 跟我討論一些DIY的細節,以及我的需求有沒有需要加購的必要性 最後我詢問那你服務這麼好,業績給你做可以嗎? 回復我直接在高雄的經銷店訂購即可 下班大概七點多出發到 地址:807 高雄市三民區建國二路182號 ( 昇晉科技 ) 一開始是一位小弟來介紹和說明,看穿著真的很像工讀生 後來了解後才知道是維修人員,但是人很含蓄也很盡力說明 最後在一些細節說明上,是店長來跟我說明,人也很有耐心 在價格部分店長也有說明,他的價格也許不是最漂亮,但至少滿實在 加上我自己看人的眼光和整個過程不管在總公司的用心度 或者到實體店面接待的感受,我是有感受到CJS有再用心經營 最後在價格開出來後跟版友開給我的價格有落差1500元 最後我也沒有殺價也沒有考慮其他名單直接下訂 我本身是服務業,重視購買的過程和用心度 我相信未來如果我機子有任何的問題,拿過去找店長 是絕對可以得到滿意的服務吧! 以上是我單純購買的過程心得 不替任何業代撰寫,單純是我身為消費者的感受 之後就等等機子拿到在拍開箱文嚕 http://imgur.com/lQAgxxQ
-- ▁▁▁▁ ▕絕不豪洨▏  ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.240.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1461074205.A.8ED.html

04/19 21:59, , 1F
所以你買了什麼規格啊XD

04/19 22:03, , 2F
對吼 忘了打 我補一下

04/19 22:13, , 3F
想知道這台螢幕方面的細節啊
※ 編輯: zesonpso (114.39.240.203), 04/19/2016 22:14:48

04/19 23:05, , 4F
這台螢幕是72% IPS面板,實機看起來真的很棒

04/19 23:10, , 5F
其實手機平板都apple的不代表mac上手快

04/19 23:33, , 6F
昇晉科技不是我推的喔 我要澄清^^

04/20 00:04, , 7F
請問最後落款價格為?

04/20 00:47, , 8F
推心得!

04/22 21:15, , 9F
這台很漂亮呢~