Re: [選購] 看門狗可跑的筆電 55k預算(MSI-GT60)

看板nb-shopping作者 (TH)時間8年前 (2015/08/22 11:42), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
謝謝各位前輩, 經過爬文 & 各位的推薦, 最後決定 是 MSI GT60 2QD 想再請問: 1) 不知道北部 (台北到苗栗) 那邊有實體店面可以 買/看 MSI GT60 筆電呢? 2) 有可能客制化 GT60 筆電, 買到4GB RAM / 一般 HDD 然後自己升級 16GB RAM & 256GB SSD 呢? 再次謝謝各位. : 各位前輩大家好, : 已經爬文過, 看過 PC版電玩 看門狗 watch dogs 的討論, : 知道大家都推 PS & 桌機; : 但還是需要一台筆電 在學校使用 : 然後也可以帶回家. : 然後自己會再把RAM 加到 8GB ~ 16GB : 或者是有其它更好的推薦機呢? : 再次謝謝各位前輩. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.181.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1440214922.A.395.html

08/22 11:51, , 1F
三創有旗艦店

08/22 14:15, , 2F
MSI有GT62? 應該是GT72吧?

08/22 14:52, , 3F
GT系列沒看過6開頭的@@

08/22 15:16, , 4F
Gt62?只有GT60吧?

08/22 16:08, , 5F
沒有GT62吧 GE62還是GT60 客製化微星沒有提供
※ 編輯: csco (1.169.157.243), 08/22/2015 16:14:28

08/22 16:14, , 6F
對不起各位,應該是GT60

08/23 00:11, , 7F
pe60,pe70也可以考慮