[選購] 方便攜帶有SSD的筆電

看板nb-shopping作者 (拎北阿輪 車部輪)時間8年前 (2015/08/10 22:38), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
: ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ 25K↓小爆沒關係~ : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ 主要是喝飲料看網頁用,可以跑VS就好... : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ 假日都會帶出門 插座...不一定? : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ 痾...高雄或台北?這項有影響嗎?? : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ 13吋 外觀...金屬絲紋路或是霧面的就好了 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ 不用 : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ SSD,RAM 8G或可擴充至8G -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.195.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1439217484.A.BBB.html

08/10 22:40, , 1F
講得簡單 2KG以下都能接受 那也沒幾台== K401LB吧 23K
恩~?2KG以下選擇很少??因為很少買筆電,我以為1.5kg以下的那些才算輕呢0 .0 不然重量也可以超過一點沒關係~謝謝~

08/10 23:07, , 2F
是沒錯 但你預算買不到幾台 效能也未必好

08/10 23:14, , 3F
個人個人覺得surface pro3 爽爽用

08/11 01:13, , 4F
要內建SSD+2KG以下+跑coding 加一點上surface pro3?
喔~還有這種東西哦,參考看看,謝謝!

08/11 08:48, , 5F
ux303lb i5
看來預算都得上30K比較好阿...

08/11 12:10, , 6F
ux305FA
後來想到3D我可以遠端回家跑就好了:p 單跑VS應該等級就不用很高了吧? ※ 編輯: HaMew (122.117.195.62), 08/11/2015 23:25:27

11/16 14:45, , 7F
UX305就可以了 出門在外 攜帶至上