[分享] razer"旗艦店"的維修經驗真的是糟透了

看板nb-shopping作者 (...)時間9年前 (2015/07/08 23:25), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
上週在三創 "razer旗艦店" 買了razer blade 2015 256G 結果我運氣很差買到機王 先是風扇有噪音 然後發現耳機孔旁的usb三不五時就停工 於是開始我悲慘的送修經驗 昨天先到那邊~結果店員跟我說~ 他們那邊沒有在送修的 要自己聯絡建達 (靠!上週跟你買的時候你還說之後都會 幫忙處理) 於是我只好默默的自己打電話到建達去 然後建達的客服就給了我razer原廠的0800 要我自己去打聯絡 接著我跟原廠的客服講完~拿到RMA號碼~他跟我要了購買證明~就馬上發了一封信 說這個是七天內新品不良~要我到經銷商那邊換新機 今天中午我又提著整包筆電跟配件去傳說中的旗艦店 店員說店長不在~要我留電話 等到店長回來再打電話給我~結果我吃完飯都過了快一個小時~想說怎麼還沒摳我 只好自己再跑去問 才發現店長早回來了(靠!又唬爛我!!) 但是令人火大的才開始~店長說~因為他們的貨是建達進的所以要送到健達才能判斷 而且「送修都要透過他們才能送!!」(靠腰~你的店員怎麼訓練的~連送修這種事 情都不知道!!)一台八萬多快的筆電~為了修他我得跑三趟被當猴子耍!! 奉勸各位~如果要買razer筆電的人~請直接上官網訂貨~要維修退換貨方便多了 有快遞自己來取貨~不用跑到“旗艦店”被當猴子耍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.182.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1436369100.A.AFE.html

07/08 23:35, , 1F
這種情形能請消保官一起過去處理嗎?順便爆料給水果日報

07/08 23:51, , 2F
80000多的東西客服水準竟是這樣...還不快跟原廠投訴?

07/09 00:22, , 3F
可惜了 r牌可是輕薄電競龍頭呢

07/09 10:56, , 4F
電競周邊龍頭跟電競筆電龍頭差多嚕 且他的週邊就是耐用度

07/09 10:56, , 5F
偏低阿 純粹買外型而已

07/09 11:21, , 6F
七天內新品不良絕對可以跟他番,在不找消保官

07/09 12:35, , 7F
我說的是輕薄電競龍頭阿 第一台輕薄電競就他們出的

07/09 12:36, , 8F
只是他們東西很不耐用是真的

07/09 12:37, , 9F
同樣都是xbox手把 微軟的沒壞過 r的已經壞了2把了...

07/10 02:36, , 10F
今天通知我可以換新品了~我下次不敢跟"旗艦店"買東西了

07/10 02:37, , 11F
我有跟原廠反應~但是不知道他們會有何處置

09/25 22:30, , 12F
明顯店頭教育訓練不足...推給總代理...後勤能量不足