[比較] X455,X450,X555,K555,K401

看板nb-shopping作者 (嘍~如真英般的女人在哪兒)時間9年前 (2015/06/22 02:13), 9年前編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
機種 1 機種2 機種3 機種4 機種5 機種6 名稱 X455LF(X555LF) X555LJ X555LB X450JN K555LN K401LB 螢幕 鏡面LED 同左 同左 同左 FHD霧面 FHD霧面 CPU i5-5200U 同左 同左 I7-4210HQ I5-4210U I5-5200U RAM 4G(max8) 同左 同左 4G*2onboard 4G(max8) 4G(max8) 硬碟 1T5400轉 500G 1T7200轉 1T 1T 1T+24Gssd 顯卡 NV930 NV920 NV940 NV840 NV840 NV940 價格 21800 20700 23200 22800 22700 25500 購買者主要用途: 華碩14,15吋無所謂,主要都放在家裡用而已,會移動也是一年後的事 主要是打LOL,聽音樂上網等等,網頁會多開, 6有爆預算應該不會考慮.只打算兩萬一二這樣 不管買哪台都升8G 想知道CPU跟顯卡的比較 5200U > 4210U ? , 940>840>930嗎...我知道920跟內顯差不多對吧=口= 求這幾台的建議了, 謝謝 (上次問13吋後來不打算買了,覺得兩萬的價格效能差不如找14,15的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.109.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1434910410.A.E2D.html

06/22 02:21, , 1F
4如果價格沒錯大勝吧

06/22 03:10, , 2F
如果是U版 920還是比內顯強 可以找15的 不過就重

06/22 04:26, , 3F
第4台這麼便宜?

06/22 04:26, , 4F
請問哪裡買得到?想知道

06/22 10:04, , 5F
第四台價格差不多吧 有很便宜嗎?

06/22 11:24, , 6F
除非介意FHD,就效能來說,選4,然後受不了就貼霧面貼 XD
4是好在CPU是高電壓的吧QQ" 現在都沒做中電壓的 請問如果排除4,已低電壓規格來說,哪一台比較好? 因為還會上8G希望盡量能壓低預算...也是以打LOL為基準

06/22 21:52, , 7F
挑了一年還沒買到電腦阿==
哈版大好,有啦之前已經買了X450VC了,現在家裡又掛一台,所以才要再買 版大有建議嗎=口=

06/22 22:44, , 8F
我最近比較HOT K401LB
=口=超出預算... ※ 編輯: MrFree (111.254.64.17), 06/22/2015 22:50:41

08/06 21:18, , 9F
X550JX也可以看看 現在應該有機器