[選購] 請教大約8吋,有電磁筆,FHD的平板?

看板nb-shopping作者 (weber3356)時間9年前 (2015/04/08 16:04), 9年前編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 請詳填下列重要條件! **勿填寫在與題目同一行上!** 不符格式者刪文 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ 3萬以內 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ 文書處理及看PDF或圖表 : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ 隨身帶/有無插座不一定耶 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ 台灣台北 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ 8吋上下 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ ※ (以上皆為重要的條件 敬請詳細填寫) ※ (禁止公開徵求業代!! 違者板規懲處) 個人常常看文章,劃記一下重點,手上有買ASUS VIVOTAB NOTE8 它算是CP值很不錯了,平板,WIN系統,又有電磁筆,問題是它有個超大致命傷 螢幕解析度不足,導致我掃描的一些PDF檔都看不清楚,常常要特別放大 所以想請問有沒有 1.WIN系統(工作需要,不要RT系統啦~) 2.8吋上下(所以別再推薦我SP3了,太大) 3.電磁筆 4.螢幕至少FHD規格 的平板呢? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.232.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1428480242.A.008.html

04/08 16:05, , 1F
sp1或接下來surface 3

04/08 16:07, , 2F
不是sp3喔

04/08 16:12, , 3F
8吋fhd的win平板..敢嘗試的廠商不多吧
※ 編輯: weber3356 (36.231.232.228), 04/08/2015 16:23:31

04/08 16:24, , 4F
原本以為THINKPAD8有符合,結果它沒有出電磁筆,殘念..

04/08 16:39, , 5F
surface 3 +筆

04/08 19:33, , 6F
(vivotab note 8) 8" 380g -> (surface 3) 10.8" 622g

04/08 19:33, , 7F
重量差異不小喔

04/08 23:07, , 8F
我也有這個需求,找一找幾乎是空集合,有人有推薦嗎?

06/25 23:26, , 9F
應該是空集合吧 8吋下FHD 對廠商風險太大了 賣不多