[失竊]TOSHIBA筆電協尋

看板nb-shopping作者 (噗)時間15年前 (2009/03/23 09:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
失竊物品:新禾TOSHIBA筆記型電腦PROTEGE A200(純白機) 2.5吋80G黑色隨身硬碟一顆(印有VAIO樣式的硬碟盒,皮套上有壓過的斜線痕跡) 機型:PP415T-00600D 製造號碼:55026913h 失竊地點:金門縣金城鎮藥井8號2樓(被闖空門) 電腦包內容物:電腦、變壓器、滑鼠墊 筆電是借來的,裡面有很多人家的資料 硬碟是我自己的,裡面也有不少東西 (硬碟名稱為"噗"如果有買到這樣的二手硬碟,請通知我) 如果有機會接觸二手筆電買賣請幫我留意一下 機型跟製造號碼 可以用要確定是否有註冊過詢問機器下面的製造號碼 請各位板友幫幫我吧 萬分感謝~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.156.180

03/23 09:58, , 1F
金門耶,我一直以為金門是個和平的小島@@

03/23 10:46, , 2F
又一台......Orz 這禮拜看到快四台被偷QQ

03/23 10:59, , 3F
而且都是闖空門= = 好恐怖

03/23 11:03, , 4F
這兩天toshiba版上失竊三台

03/23 11:15, , 5F
金門的確是和平,但是這裡也有台灣人的><

03/23 16:57, , 6F
大概已經到對岸了吧...= =