[心得] ASUS M51 使用分享

看板nb-shopping作者 (惡魔天使)時間16年前 (2008/06/15 20:18), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文版: http://www.wretch.cc/blog/virgo73918/6565933 我的ASUS M51,原本是要買另一台,不過卻被這台給吸引去了, 採用鋼琴烤漆,閃閃發亮、閃閃動人。 可別以為它只是花瓶而已喔,規格可強的喔。 獨顯: NVDIA 9500 Intel 雙核心CPU 2G記憶體 搭載VISTA作業系統,評分是4.9 玩三國無雙ONLINE,特效全開不LAG,^^ 只不過VISTA作業系統很多遊戲軟體不支援, 搞得我最後還是改回XP了= =" 怎麼改XP, 看這裡http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=233&t=540951&p=1&img=1 另外還有,買M51送天線 高度大概15公分吧, 帶著它接上筆電,瞬間變成數位電視 目前在我家 數位電視可以收到13台, 一定會有人問是免費的嗎? 沒錯完全免費,他不是MOD。所以也不需要網路,也不需要裝什麼第四台。 目前可接收的頻道有 中視數位台 中視新聞台 中視綜藝台 公共電視PTS 行動電視DiMo 客家電視HTV 民視綜合台 交通電視台 民視新聞台 台灣電視台 台視財經台 健康娛樂台 華視CTS 華視教育頻道 華視休閒頻道 看電視當然要有遙控, 迷你遙控, 只不過我換了XP後依直找不到驅動程式, 所以目前暫無作用= =" 不過VISTA作業系統上用完全沒問題, 不過要配合接收器,買M51時也會送啦。 NB包也很棒,墨綠色低^^ 如果你不打遊戲,那用VISTA絕對讓你滿意^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.119.160

06/15 20:22, , 1F
謝謝分享 推一個!

06/16 00:20, , 2F
推阿!

06/16 01:03, , 3F
讚喔^^b...

06/16 07:29, , 4F
果然高檔 好野人

06/16 20:09, , 5F
不過早買了點....為啥我的天線是便當盒~~囧TZ

06/16 21:21, , 6F
這台CP值真高