[心得] 06南拳in淡水漁人碼頭

看板na-chuanmom作者 (小望)時間17年前 (2006/09/10 01:01), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
  在這篇的頭,我一定要說一下,真的很感謝老天爺賞的臉,雖然我可能因 此少了一百個晴天,但我覺得超級值得的,因為這場演唱會真的很棒、很嗨, 玩的超開心的,雖然現在腳好酸喔,可是心情依然很嗨。   這是我算是第一次看演唱會(之前高中有一次去看一場眾星演唱會,不過 由於同學的關係其實算很早就走了,感覺其實沒啥參與到),所以其實今天是 懷著忐忑不安的心情來到了淡水,因為我根本不知道到了演唱會要做些什麼。 一路伴隨著不小的雨勢來到了淡水,路上本來還很擔心這場雨,不過所幸到了 漁人碼頭的時候雨竟然消失的無影無蹤,彷彿被這裡的熱情給從人間蒸發似的 。原本一開始因為比較晚到所以在比較邊緣區,那裡的觀眾感覺比較冷靜,害 我有些不好意思自嗨,不過還好旁邊的女生和她的男朋友還蠻嗨的,給了我勇 氣讓我也開始放膽的去嗨了。不過還真有些對不起旁邊其他的人,我那過於瘋 狂的嗨可能會嚇到別人吧,而且聽到快樂的歌的時候也會忍不住開始吶喊,已 經管不了自己五音不準的歌聲了。所以如果版上也有我的受害者的,我跟你們 說聲抱歉了。   這次演唱會有一件讓我很印象深刻,就是張傑唱“吃你煮的魚”時竟然哽 咽不能,當初他再說他希望能夠好好唱完這首歌的時候我還沒想到會發生這樣 的事,所以第一時間還挺Shock的,但後來很害羞的我股起的勇氣對大喊 加油,希望我這努力提起的勇氣能夠傳達給他,讓他完成心願,不過看來好像 效用不大就是了。還有另一件事也算令我印象深刻的是Lara的”水晶蜻蜓 ”,演唱會的版本感覺好Rock喔,感覺跟平常聽到的有另一種體驗。   我真的很喜歡聽南拳唱關於親情的歌,真的不管是詞還是曲都很真很親, 那樣的觸感真的很真實也很溫馨感人,所以當彈頭和張傑在唱”第二個爸爸” 的時候我的心情也很激動,因為發現自己很幸運的擁有爸爸,卻常常視之天之 常理,對於爸爸的辛苦付出卻常自以為的理所當然,但現在的我知道,我擁有 這樣一個老爸是多麼幸運,我要對於他的每一份付出都充滿感激,我不想讓未 來的我後悔。   這場演唱會整體的設計我覺得都還不錯,我還蠻喜歡的,不管是佈景還是 穿插演出的設計、舞步的設計都讓我感覺很棒,感覺很有價值。不過有時候還 真希望他們的麥克風聲音能大聲點,感覺有時候聽不太到他們的歌聲,好像被 音樂的樂聲給蓋過了。在這裡還看到宇豪跳的舞,哈哈,還不錯耶,感覺不出 來他還蠻會跳舞的感覺,而且很努力的樣子。   彈頭,沒辦法,真的很喜歡你的歌聲,也超級喜歡你寫的詞,更欣賞你那 活潑又感性的個性,我開始想要以你為我努力的目標了。不過,讓Lara講 講話嘛,最後終於可以聽她開口說話了,可是你都不讓她講。   Lara,真的是個可愛的女生,雖然感覺聲音不算獨特,但我也很喜歡 。真的希望Lara能夠多多說話,很想知道Lara的一些想法,因為她在 水晶蜻蜓中的詞讓我覺得她的想法應該很獨特。   張傑,希望你真的能夠把持住,好好的唱完那首歌,我會給你加油打氣的 !   宇豪,又會彈鋼琴,也可以跳舞,真的超級利害的。   最後真的很高興這場演唱會為我的暑假畫下又嗨又完美的句點,真的很感 謝南拳媽媽的拳力演出,還要特別感謝那些工作人員,你們真的辛苦了,結束 後雨勢突然變大,而你們還要頂著雨收拾東西,真的很辛苦,希望不要感冒了 。再來就是這次的嘉賓們,滷蛋倫、巨砲、蓋瑞,你們真的是人氣的保證,希 望你們走的路也可以很順遂。然後滷蛋倫竟然把這麼有意思的歌詞塞進了歌, 真的有夠屌! 在最後的最後,我要謝謝大家看我廢話了這麼多,尤其是我一連下來侵略 這個版。不過好希望大家也說些話喔,不要都我一個人在自嗨嘛,我也好想認 識在這裡的拳迷們,大家一起支持南拳媽媽押~雖然在這裡彈頭他們應該看不 到吧@@~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.215.45

09/10 01:23, , 1F
為什麼你打滷蛋倫@@

09/10 01:24, , 2F
去這種場合不瘋一點就不好玩了

09/10 01:27, , 3F
我是JAY迷...不過我也喜歡南拳

09/10 08:41, , 4F
只是覺得這名字很有趣 很有特色 親切 絕對沒有不敬之意ꬠ

09/10 08:43, , 5F
所以希望feng兄不要太介意@@~

09/10 09:48, , 6F
哎﹐哎﹐哎﹗好好哦﹗彈頭哦......

09/10 13:29, , 7F
沒有介意啦:p

09/10 14:24, , 8F
滷蛋倫好像是黑特版和八卦版會用而已喔~~~

09/10 19:44, , 9F
還是吐槽啦....我去到這些板要查jay的文章都得查

09/10 19:44, , 10F

09/10 19:44, , 11F
滷蛋、粥董等等...=..=