討論串[討論] 陳時中當初明明也是幫里長說話的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(197推 30噓 317→)留言544則,0人參與, 4年前最新作者DoncicInPTT (東七七玩批踢踢)時間4年前 (2020/03/21 11:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
新北里長帶團遊歐洲 陳時中:不算明知故犯. 陳時中則表示在政策宣布前,已經出國的人都不會受到懲罰,林綺芳等人也符合該條件,因此不會受到懲罰。. 還看到有人說陳時中甩尾. 笑死人,當初陳時中幫說話時,還有人罵陳時中呢,說指揮中心太軟欸,都忘記了嗎?還是害怕想起來?. 指揮中心立場一直以來很明顯都是「只
(還有192個字)

推噓34(59推 25噓 95→)留言179則,0人參與, 4年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間4年前 (2020/03/21 12:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹 明明就是 在說版主雙標. 放任 對里長、高中生、公務員獵巫文 就是有關防疫. 然後對張公子的批評文 就刪刪刪 無關防疫. 只能對政府措施歌功頌德. 對於防疫措施法律討論 只准政府有法源新聞. 質疑法源不足的討論就變成 無關防疫 刪文 水桶. 這種雙標管版方式的批判. 然後現在有人在扯防疫中心 扯
(還有2032個字)

推噓27(49推 22噓 108→)留言179則,0人參與, 4年前最新作者Wengboyu ( )時間4年前 (2020/03/21 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問爭論這件事情,有什麼太大的意義嗎?. 人都出國了,也都回來了,有什麼是能改變的嗎?. 生氣歸生氣,秋後算帳也要等到事情落幕. 不然要怎麼辦,要張上淳教授負起責任,換另一個專家召集人嗎?. 換誰上去? 誰要上去?. 每個上去的都這樣放大檢視,每個都要當聖人看,誰要上去?. 我也是很生氣,尤其看到最
(還有340個字)

推噓26(26推 0噓 68→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者MyohMy (我的天老爺呀!)時間4年前 (2020/03/21 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想以下兩點大家都不反對:. 1. 不戰指揮中心. 2. 不要雙標. 那麼具體作法應該有那些呢?. 1. 同時刪除戰里長文, 戰醫生文.. 2. 停止獵巫, 與指揮中心同標準:3/18已經出國的人都不算明知故犯. 今天又有一堆海歸確診者, 大家準備好一致的標準了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁