討論串[Live] 0211 1900 疾管署記者會第二場
共 24 篇文章

推噓1(2推 1噓 19→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間4年前 (2020/02/11 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
一句話不公告,不發新聞稿,急著在12小時內把人放進來,是病的快死了嗎?. 再說,小明現在在中國,父母在那?. 如果在中國,那就留在中國照顧就好,如果父母在台灣,小明怎麼會沒人照顧?. 如果小明在中國吃了退燒藥回來,是誰要負責?. 今天如說白了,就是中國很可怕,我要回台灣避禍. 長期探親. 14條就小
(還有71個字)

推噓5(5推 0噓 43→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者waoh時間4年前 (2020/02/11 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
。. 沒有搞錯但仍然反對。去日本這種就算了,過年回中國的人數有多少?回台後光是居家隔離夠嗎?要怎麼確保兩千人都會乖乖隔離不趴趴走?追蹤的人力夠嗎?. 其實以上問題在從中國返台的陸配&台商身上也是讓我很擔心,兩岸關係複雜造成這樣的情況可以理解,但必須想好配套措施再實行才是啊!. --. 發信站:

推噓43(43推 0噓 123→)留言166則,0人參與, 4年前最新作者hirundo (\五月超可愛/)時間4年前 (2020/02/11 23:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/1350940. 你說的這個案例我可以接受回來,但我不能認同讓待在中國的回來,原因是. 1.中國是嚴重疫區. 2.他不是我國國民,中配有依親居留可以來我沒意見,但憑什麼讓中國籍的小孩也來?. 或許有人會說這樣才可以照顧
(還有187個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者gieat (dfasdf)時間4年前 (2020/02/11 23:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
管他什麼身份. 管他什麼專案. 管他什麼證明無法自己生活的小孩. 陳明通說了一段話我聽得很清楚. 疫情嚴重,就審查嚴格. 疫情好轉,就審查寬鬆. 就是擺明說了. 我們想怎麼搞就怎麼搞. 說一大堆限制什麼. 都只是給某些願意相信的人,想著還有門檻在不會很跨張的自我催眠. 私下就是身份可放寬. 證明可鬆
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 26→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者zakijudelo (柴克豬大佬)時間4年前 (2020/02/11 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛一時興起用維基百科查了一下陳明通. 發現以下這些資訊. ……………………. 大一中架構,或稱處理兩岸問題五原則,是台灣政治術語,於2014年5月27日由前民進黨主席施明德、前中華民國國家安全會議秘書長蘇起、前海基會董事長洪奇昌、前海基會副董事長焦仁和、前陸委會主委陳明通、前中華民國外交部部長程建
(還有494個字)