看板 [ music ]
討論串[詢問] 一首女生唱的英文歌
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mymuka1003 (fitin)時間13年前 (2011/05/13 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
逛百貨時聽到的. 是一個女生唱的英文歌. 我只有一直聽到副歌的部份有一直重複. 聽起來很像 Shut up Shut up........... 歌聲聽起來很像泰勒絲或是艾薇兒唱的. 不過我找了這兩位歌手的好像也沒有. 請問有人知道嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iloveblue520 (跳針ing)時間13年前 (2011/08/31 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
一首英文歌. 曲風有點輕快. 聽起來很舒服 @@. 間奏一直吹口哨. 快結尾的時候一直重複類似. so bin such a heart so bin...之類的(不好意思 英文不好). 在網路電台聽到的.... 不知是否有大大可解答. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者zxc1asd4 (CLG56_zxc1asd5)時間11年前 (2013/04/01 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
在某賣場聽到的音樂. 一個女生唱的抒情英文歌. 副歌裡面出現了很多次的 I wanna be ....... 聽了一直念念不忘可是一直找不到XD. 求哪位大大幫神這首歌了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.202.161.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sanwu時間10年前 (2013/12/15 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
一首女生的英文歌. 副歌會唱阿阿阿阿阿阿(ah ah ah ah ah)的. 麻煩神人了 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.202.16.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者JC917 (J)時間8年前 (2015/10/22 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天經過服飾店的時候聽到的. 很熟悉 應該是什麼電影之類有出現過. 那時候聽到的歌詞好像有:. Even if. Thunder. Crumble. 一直想不起來歌名感覺很阿雜. 有人知道是什麼歌嗎...:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.40.11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁