[詢問] 男歌手唱的一首中文歌

看板music作者 (只喝綠茶的老虎)時間8年前 (2015/09/11 00:19), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位神人好, 我正在努力尋找一位男歌手唱的中文歌, 聲音有點像宇宙人-->我朋友說的 歌詞 "想" 這個字拉的很長 是一首慢歌,大概在7.8月的時候在電台聽到的 其實是我朋友想知道這首歌是什麼, 我估狗很多關鍵字都找不到---->也太難找的關鍵字.. 男歌手 + 想這個字拉的很長---->鬼才找得到 有懷疑過嚴爵....但好像不是他 我朋友也不太確定到底是新歌還是... 所以 拜託各位神人幫幫我了 第一次po文就是找音樂 -////- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.204.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/music/M.1441901963.A.C61.html

09/15 17:30, , 1F
會不會是:嚴爵-something

09/15 22:37, , 2F
我問我朋友 結果她說不是這首歌!不過還是謝謝樓上大大

09/16 04:45, , 3F
像宇宙人的話 我會猜是不是盧廣仲的歌

09/16 17:32, , 4F
或是其實就是宇宙人XD? “想把你拍成一部電影”

09/18 21:15, , 5F
真的找到要崩潰 盧廣仲跟宇宙人的所有歌都聽過了 不是他們