[詢問] 一首頗有年紀的西洋饒舌曲~

看板music作者 (靜皇)時間9年前 (2015/03/07 15:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實印象有些模糊,只是昨晚不知怎的,想起了這首開頭的旋律… 開頭為:(旋律的基調也是) “等 燈 燈燈燈 燈燈燈 燈燈 等燈” 重複~ 重複數次之後會接一個女孩子的“打啦啦啦啦”…然後開始饒舌~ 確信在七年級中段生的國高中時期, 這首在街舞裡算稍紅的… 好吧,確實有點困難, 但昨晚從11點陸續找到凌晨2點, 嘗試各種如“七年級經典”、“饒舌”、“嘻哈”、“舞曲”等類似的各種關鍵字組合搜 尋依然沒有…(連“等燈燈燈燈” 這種空耳 都打進去搜尋了…囧) (也不是真的好聽到不聽會怎樣,只是該怎麼說呢,一種不服輸的堅持吧…) 還好據傳PTT神人不絕, 特來求教! 鳴感拜謝~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.213.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/music/M.1425713191.A.0C9.html

03/07 22:43, , 3F
第一個看不到,但是第二個 是那個旋律沒錯!!!好厲害

03/07 22:43, , 4F
~太神啦~~