看板 [ museum ]
討論串大家可以分享去國外參觀博物館的心得嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Ana時間18年前 (2005/10/06 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家可以討論一下喔,這樣有機會出國就可以決定要不要去參觀那一家了。. 我貢獻我去年初去日本東京的經驗。我去上野公園,裡面就有一堆博物館了,科學的、美術的。我只有參觀西洋美術的博物館,裡面有莫內、. 梵谷、畢卡索、雷諾瓦這些大師的畫,可是我不知道他們會不會放複製品在上面,因為我們可以跟這些作品靠得

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tatsumi (吼 正華姐姐真棒)時間18年前 (2005/10/07 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在東京唸書. 常常會去看展覽. 我覺得日本的展覽種類真的很多 而且內容也很豐富. 不知道是不是跟日本的國際化有關. 各國的博物館也都很願意跟日本合作 借展到日本的博物館. 比起來台灣的展覽真的少很多. 我前幾個禮拜去東京一趟. 看到車站的廣告 發現有古代埃及展. 所以就和朋友約了約跑去看. 內
(還有564個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SINKWAY ( )時間18年前 (2005/10/08 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
倫敦的博物館都比較便宜. V&A真的不錯 各國館藏很豐富 跟紐約大都會博物館差不多類型. 還有很多像交通工具(在柯芬園)和軍事 那種主題博物館 只是我沒有去看. 紐約的博物館就比較貴. 古根漢裡面室內動線就像外觀一樣. 一圈一圈往上爬 沒有樓梯 就讓人邊走邊看漸漸爬到頂樓的 很特別的設計. 但是覺的
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuanhsien (Kathy)時間18年前 (2005/10/10 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
今年暑假去了一趟英國. 有一些參觀美術館的介紹跟經驗. 放在網址裡. 不嫌棄的話就一起分享吧. ^^. http://www.wretch.cc/blog/kathywu. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.179.133.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁