看板 [ museum ]
討論串[公告] 即時展館資訊
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jessie3 (Jessie)時間19年前 (2005/07/21 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想在置底文. 放一個現在正在展覽的表格. 請大家利用repost來補齊喔. 看你要補哪裡都可以. 也徵求一個漂亮的表格(2000P). 大概的展館和表格出來之後. 我們就在置底文利用推文更新. 謝謝大家. 北部地點 地點 展覽日期 展覽主題 內容簡述. 當代藝術館 捷運中山站. 北美館 捷運圓山站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fjula (輔大啦)時間19年前 (2005/07/27 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我先提供我的社團版的整理範例:. 日期 文章位置 性質 地點 活動名稱. ____________________________________________________________________________. 長期性. 暑假 1164 工作 北投 青年職場體驗計畫 每月領一萬一.
(還有2583個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chesting (公園裡的林肯老伯)時間19年前 (2005/08/07 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
--. http://www.wretch.cc/album/chesting. 老灰呀 今年要回去讀大學 工業設計 挖來啦 賣造. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.210.129.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bear25 (離家出走去)時間19年前 (2005/08/20 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想在置底文. 放一個現在正在展覽的表格. 請大家利用repost來補齊喔. 看你要補哪裡都可以. 也徵求一個漂亮的表格(2000P). 大概的展館和表格出來之後. 我們就在置底文利用推文更新. 謝謝大家. 北部地點 地點 展覽日期 展覽主題 內容簡述. 當代藝術館 捷運中山站 8/6~9/24 仙
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bking (國樂-紅旗渠 好聽)時間19年前 (2005/08/25 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
我想在置底文. 放一個現在正在展覽的表格. 請大家利用repost來補齊喔. 看你要補哪裡都可以. 也徵求一個漂亮的表格(2000P). 大概的展館和表格出來之後. 我們就在置底文利用推文更新. 謝謝大家. 北部地點 地點 展覽日期 展覽主題 內容簡述. 當代藝術館 捷運中山站 8/6~9/24 仙
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁