[展覽] 2013粉樂町

看板museum作者 (貓咪)時間11年前 (2013/07/20 23:47), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
真的要好好讚美一下富邦藝術基金會, 每年都很堅持用心的舉辦展覽,並且都有所進步。 記得2011年第一次參加粉樂町活動, 那個時候有100個展點, 為了蒐集52張不同圖案的阿咧先生撲克牌, 幾乎走到雙腳都要斷了,還是堅持走完。 今年從網路上徵求志同道合的朋友一起去逛粉樂町展覽。 前提是喜愛藝文、耐走,而且有二輪車車, 結果來信的少得可憐, 或許多數男生沒有特別喜歡藝文展覽的原因吧。 還好約到了火星先生, 是一個正直坦率的好人喔。 我們約好12點出發, 主要根據以往經驗,有些店家不會太早開門。 我也特地買了兩瓶運動飲料, 可以邊走邊喝,解解身體的渴^_^ 這次只有30個景點,要蓋20個章。 雖然只要蓋好20個章就可以兌換贈品, 今年的贈品很不錯喔。 他所具備的方向感跟我的好眼力, 以及詢問路上不時出現粉樂町的NPC志工, 於是火星先生就義氣相挺地陪我去看完全部景點的藝術作品。 如果評論適合展品與空間的契合度, 郭奕臣的錄像藝術跟店家非常搭配呢。 其他好玩有趣的藝術作品, 侯怡亭的攝影作品印在金色交織的布料上面, 像是滿天紛飛的雨絲或是大雪。 董明晉的複合媒材,很喜歡那個不同翅膀的鹿。 黃法誠的牆上插畫作品,會讓瘋狂熱愛攝影的人有種會心一笑的感覺。 李燕華的插畫作品則是具有黑色幽默。 蕭有志 x 王榆鈞的作品利用鴿舍改造, 我像小孩子一樣的,假裝痾著便便跟泡澡, 還有躺在竹製枕頭上面假寐一下。 想像一隻鴿子的豪宅生活,真是簡單愜意啊。 至於8月還有舉辦其他的相關活動, 需要事先報名,並且可以參加抽獎喔。 可以參考富邦藝術基金會網站喔: http://www.fubonart.org.tw/veryfunpark2013/event/event.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.107.146

07/20 23:55, , 1F
謝謝分享!

07/22 23:38, , 2F
粉樂町真的超棒!!!每年都很讓人驚喜

07/23 21:40, , 3F
謝謝分享!

07/25 23:30, , 4F

07/26 12:49, , 5F
可以找偶,我超愛看展XD

07/27 19:49, , 6F
昨天去了,很棒喔!意外發現幾間有趣的店家!

07/30 14:43, , 7F
有沒有人要開團阿...我有二輪