[閒聊] 購買展覽冊之必要

看板museum作者 (有夢最美)時間11年前 (2012/11/08 18:00), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
求救~ 請問有哪位好心的大大可以提供給我生日快樂夏卡爾特展的展品清單? 請有購買展覽冊的板友幫我~QQ 原因+感想: 我最近要寫一個兩件藝術品的分析比較報告, 我就想到了我在夏卡爾展看到的一個作品, 但是我不記得名字了 而且顯然也不是有名的作品有點難google到 我打去承辦單位詢問他說這是商業機密不能透露(= ='') 唉 為何我每次印象深刻的作品都是不有名不會被做成紀念品的呢? 上次也是有報告也是想到高更展的某件作品然後沒有買導覽冊 害我覺得很鬱悶光找那幅畫(好像不是畫是雕塑品)就找很久 其實我平常都會買導覽冊的, 但是我覺得高更展和夏卡爾展的導覽冊做很爛所以不想買 高更展是覺得沒有雕塑 夏卡爾展和莫內展是覺得顏色失真 ↑失真到完全沒有幸福感 真傷心, 以後難不成要為了時不時的靈感連不漂亮的導覽冊也要買嗎? 哀桑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.240.181

11/08 18:45, , 1F
你應該先試著描述一下該件作品吧?

11/08 19:22, , 2F
夏卡爾畫冊真的很爛...環球策展的那幾個展覽根本就...

11/08 19:23, , 3F
但是google有作品清單應該不難查吧?

11/08 22:59, , 4F
出版社會有藝術家介紹的叢書 建議原po別放棄尋找啊!!

11/08 23:31, , 5F
天啊我在耍笨XD只記得要找展品清單卻忘了有作品清單謝謝

11/08 23:32, , 6F
其實我是要看到畫才會記得...另外其實不是環球策展XD

11/09 01:14, , 7F
啊哈我指的是莫內那檔...不過那陣子太多印象派重覆展了

11/09 22:02, , 8F
咦 樓上 夏卡爾是印象派畫家嗎 @@?

11/10 14:01, , 9F
我有手冊...可是要怎麼幫忙?@@
謝謝大家~ 我找到我要的畫了!!! 是戀人與雛菊(Les amoureux aux marguerites) 神奇的是它沒有出現在wiki和oil gallery的list裡XD 我真會挑畫= ='' 我發現圖書館裡這個展的圖錄就借出來看了~:目 ※ 編輯: ezgtt324 來自: 114.24.77.220 (11/11 19:54)