[展覽] 百年教育風華展-我的學生時代制服日

看板museum作者 (Jo-an)時間12年前 (2011/12/15 17:49), 編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
你知道臺灣第一所女子學校是哪一間嗎? 你看過臺大第一號的畢業證書嗎? 你記得你的第一件童玩是甚麼嗎? 想透過「體感」嘗試「魔法制服秀」的魔幻魅力嗎? 國家教育研究院自100年12月10日至12月26日為期17天, 於中正紀念堂舉辦「百年教育風華展」, 結合各種教育文物史料,以多元方式呈現, 展現我國百年教育發展軌跡與進步成果, 其中涵蓋許多民眾早年求學的共同記憶、古早有趣童玩及珍貴文物。 12/17(六)將舉辦「我的學生時代 制服日」活動, 凡於當天展覽時間穿著學生制服參觀《百年教育風華展》, 並現場完成問卷填答交付者, 即可參加抽獎,有機會獲得紀念小書包乙個。 (限量300份,每人限額乙份,送完為止!) 官網:http://www.gloryedu100.com.tw Facebook:搜尋「百年教育風華展」(展覽與活動照片,每日不定期更新!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.134.225

12/15 18:13, , 1F
噓一下

12/15 21:34, , 2F
為什麼噓?

12/16 18:21, , 3F
我也想知道為什麼噓

12/18 22:17, , 4F
為什麼要噓OAO?

12/20 00:53, , 5F
因為制服日是老梗?!囧a 還是因為主辦單位??