[展覽] LACMA: 提姆波頓回顧展

看板museum作者 (stanley)時間13年前 (2011/07/01 20:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
完整圖文版:http://ppt.cc/cIHi 之前在紐約當代藝術館(The Museum of Modern Art,MoMA)創下 驚人參觀人次的提姆波頓(Tim Burton)回顧展, 今年五月底也在洛杉磯郡立藝術館 (Los Angeles County Museum of Art,LACMA)展出了唷! 展期將直到10月31日。 關於Tim Burton這位身兼導演、藝術家、畫家、攝影師、作家等 多重身分的創意鬼才啊,他的《蝙蝠俠》、《聖誕夜驚魂》、 《巧克力冒險工廠》、《地獄新娘》、《瘋狂理髮師》、《魔境夢遊 》等 多部電影相信大家都看過吧, 而這些結合圖畫、相關手稿、服裝等超過700件作品都會在此次的展覽中呈現 (還有大尊的剪刀手愛德華與Balloon Boy), 讓喜愛提姆波頓的粉絲們一次看個過癮, 有機會到LA的朋友可得好好把握(我也好想去喔~)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.216.108

07/01 20:15, , 1F
MoMA通常是翻為"紐約現代美術館"喔 當代藝術是另一個字

07/02 00:14, , 2F
謝謝分享!

07/02 21:48, , 3F
這間我有去過耶,LA也有MOCA喔,這應該比較適合MOCA吧 XD

07/03 02:00, , 4F
謝謝分享!超愛Tim Burton!

07/06 18:03, , 5F
我有去看,真的很棒!不過場內禁止攝影,能看到圖還難得哈