討論串還是想你
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者multilovers (multilovers)時間14年前 (2009/11/14 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
聽著蘇打綠的無眠 雖然歌詞和我們的故事沒有很多交集. 但總覺得這首歌很能傳達心中那份不捨與思念. 所以 總是不厭其煩地一次又一次去按下PLAY. *******************. 距離我們上次見面 也是你讓我很難過的第三次見面 二個月了. 三年來 我們只見過三次. 第一次 我們只是網路交易的
(還有870個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者multilovers (multilovers)時間14年前 (2009/11/18 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易見到了你. 但卻只讓我更想你. 在 MSN PTT 尋找你. 不敢打電話給你. 因為 我說過了. 我愛你 而且 我要愛你. 不知道為什麼 你一直在我的腦海裡. 不是因為你可愛的臉龐、令人愉快的笑容. 而是在一起的日子 已經印在我心底. 一直讓我想起你 想你. 你說在一起的日子 對你來說是痛苦
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者multilovers (multilovers)時間14年前 (2009/12/10 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
還好有這裡 可以讓我浮出水面偷吸一口氧氣~~. 可能是經前症候群吧 情緒比較容易低落 憂鬱. 對你的思念沒有隨著時間經過遞減 反而遞增. 好幾次把你的電話按了又刪 反覆上演著. 想你的時候 我習慣走到窗邊去找月亮. 因為雖然我們距離很遙遠 身邊的人事物也都是空集合. 但月亮就是我們唯一共同的交集.
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者multilovers (multilovers)時間14年前 (2009/12/17 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
現在是凌晨五點鐘. 這些日子以來 常常是晚晚睡 但沒多久就醒過來. 入睡前想著你對我的好 幫助我入眠. 半夢半醒之間想到你對我的壞 頓時睡意全消 無法繼續安穩地睡. 以前還會把心裡的話留在MSN給你 你說那是專屬我的帳號 雖然很少得到你的回應. 不知道那個專屬我的帳號你還曾經登入嗎?. 記不得上次留
(還有254個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者multilovers (multilovers)時間14年前 (2010/01/08 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上台北下著雨 好冷. 我眼睜睜看著電梯要關門了 跑了過去 一不小心滑倒了 左手骨折了. 還好右手沒事 現在還能敲敲鍵盤. 以前一定會跟你說 現在好像沒立場也沒必要. 人往往在生病的時候是很脆弱的. 如果能假裝你在 那就好了. 還是想你. 你好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁