討論串給我ㄧ槍 讓我徹底絕望 這是對我最溫柔的方式
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者multilovers (multilovers)時間15年前 (2008/10/05 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
(非原po-1)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 如果 我男友常很想跟我上床. 我就會覺得自己 : 我是一個 " 免費的妓女 " "乾淨的妓女". 甚至 會有一種 連高級妓女 還不如的感覺. 每做一次 我就會想 依我的姿色 學歷 外面行情一次5000~6000. "他
(還有149個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者Isir (Isir)時間15年前 (2008/10/08 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
你真的是基督教徒嗎. 我所認識的基督教徒都是很保守自己的. 你怎麼會做出劈腿這種事. 就算你喜歡上了別的男人. 但是你也必須先跟原本的男友分手不是嗎. 說真的 你男友真的是非常棒的人. 可以交往七年都不碰你讓你保有你的第一次. 這對非常多的男人來說是很難做到的. 交往久了本來就會回歸於平淡. 但是也
(還有170個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者RealMan (真.男人)時間15年前 (2008/10/08 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
我走錯版了?? 我看不出來這一篇故事為啥會這麼被罵??. 這不就是一個紓發自己情緒的地方 一個記錄自己不容於世的感情的小圈圈. 那些推文中狂罵作者的人是怎樣?? 這裡有必要你來道德勸說嗎??. 原PO錯在哪? 錯在不該有男友又愛上另一個人?? 如果是這樣 那她也不用來這裡了. 錯在獻出自己的第一次
(還有474個字)

推噓26(26推 0噓 41→)留言67則,0人參與, 最新作者minify (蒼白途徑)時間15年前 (2008/10/09 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有些人到底有沒有問題. 心地"太善良" 道德感"太超過"?. 我閱讀到原po這篇時 我都覺得替原po感到好不捨 很心疼. 怎麼會有這麼多"自以為是的道德感魔人" 在那篇曉以大義?. 我覺得這些人 真是會在別人傷口灑鹽. 這些人 你最好這輩子都完美無瑕. 沒有一點點犯錯過 迷惘過 傷害別人過 讓
(還有540個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者multilovers (multilovers)時間15年前 (2008/10/10 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
(非原po-2). 還真像史詩,一種道德跟情慾之間的交纏。. 感覺拍電影拍出來,會是一種朦朧的淒美感覺,可以拍上大螢幕。. 其實妳的狀況我還滿了解的,就算是信主仍然無法對抗情慾的交織,這一點. 真的要小心。遇到這樣的情傷,是還滿令人心痛的…。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁