討論串我是個天生就犯賤的第二者、爛女人..
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 25→)留言53則,0人參與, 最新作者multilovers (multilovers)時間16年前 (2008/04/21 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我對自己,真的感到沒有救了..但也感受到驚惶與恐懼... 我不曉得自己究竟該怎麼辦??. 我真的很糟糕、很爛、很賤~我自己都不知道為什麼會這樣?. po到別的版上,一定是會被噓到爆吧!!. 是的,我是來乞求大家給我建議的.... 只能躲在匿名ID後面,分享我最真實的故事與心情。. 我總共,交過7個男
(還有2971個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者niceday (舌麼鬼阿..><)時間16年前 (2008/04/22 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得像你這種很會玩這遊戲的人. 天生都有種本能. 挑勾引的對象的時候都挑那種戀愛段數低的. 所以你才會好像在每段感情都保持優勢. 老實說. 這根本叫做勝之不武. 要厲害要真愛這種愛情的挑戰. 你就該挑段數跟您一樣高的來玩. 等你嚐到那種被遺棄被背叛的滋味. 初嚐所謂[愛情],而不是曖昧的[激情]的
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者putrajmb (溫柔地道早安)時間16年前 (2008/04/22 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得妳怎麼會突然反省自己的所做所為?. 妳已經分析出原因了,就是玩玩的心態,沒有經營感情(文章裡看不出來,只有男方付出)對舊的感到膩了,就找新貨色解悶談個戀愛,不斷的重複。. 妳要改善建議,我有想到一些,希望對妳有幫助。. 不曉得妳有沒有好好認識妳男友?交往前後有真的解過他嗎?. 依照妳對同事做表
(還有560個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sqqs (咖啡重刑犯)時間16年前 (2008/04/23 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
既然這裡是"第二者板",我提供一點"厚黑"的觀點。. 之所以成為習慣性的第二者,. 除了心態異於常人,. 條件也得異於常人. 才玩得起這個遊戲. 所以原po也毋須自責.... 與其努力鎖住妳心裡的野獸. 倒不如讓牠筋疲力竭.... 然後慢慢歸納出牠"發作"的規則性. 尋求出破解的方法. 過程中. 多

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jeffie (喵呼嚕呼嚕)時間16年前 (2008/04/23 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 其實我看完全文,只得出兩點結論:. 1.原PO是個非常好的人(因為妳好,所以才有那麼多人喜歡妳). 2.妳還沒遇過真正喜歡的人(所以才會不斷尋求下一個目標). 我想是因為原PO條件太好,稍有意思就能輕鬆得手. 所以才會覺得自己的戀情一團紊亂吧. 其實這樣也沒有什麼關係阿. 不過,原PO
首頁
上一頁
下一頁
尾頁